думать надо меньше,а соображать больше (с):p
спидометр отличный!даст ист фантастиш!"трофейный"))
ну как можно принимать роды по телефону?:D
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
подскажите лучше можно ли заднюю кассету с меньшими звездами поставить,но с таким же числом звезд ,а спереди с большими по размеру, при этом не меняя переключатели? как мне кажется заднюю кассету без проблем можно так поставить,а вот с передней не знаю влезет в железный паз,или нет,т.е. если не влезет,то тупо крепление переключателя нужно будет поднять выше?
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
еще реактивную тягу! ну или бензо/электро привод)))но лучше реактивную:p![]()
резина как на бмх это слики имеются ввиду?, лысая, незубастая?
if you're in control you're not going fast enough
BMX резину не получится поставить, она как правило 20 дюймов, ну ещё 24 бывает, это да.
P.S. Тема - агонь, как раз для пятницы.
Последний раз редактировалось yvkc; 18.06.2010 в 11:53.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
.....
вот видишь даже медведи на что способны,а ты говоришь что я не мог разогнаться 50 км/ч и мой спидометр врет,при этом ты не видел ни его не меня)))
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
нужна зубастая!но округлая и толстая! видел у друга недавно на Alpine велике,купил за 10ку в сокольниках...хороший вел! там как раз вроде и обода у него крепкие...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)