Вечером ещё посмотрю телефоны \ контакты владельца теплохода "Зуша".[/QUOTE]
А чего на счёт электричек не позвонить Министру МПС?
По-вододу объезда полей - их там многоно, в основном по треку движемся по дорогам или скраю поля, или на самом поле.
А чего на счёт электричек не позвонить Министру МПС?[/QUOTE]
А зачем там все четко
Просто было бы удобно договориться чтобы нас точно перевезли с велосипедами. А если Зуша - это частный кораблик, то и проблемы позвонить нет
С корабликом правда отличная инфа, только не понятно возьмут ли они нас на борт с веловипедами +
если что готовы ли они сделать 2 рейса на ту сторону - обратно чтобы перевезти нас.. просто если строить маршрут, лучше знать детали заранее...Без обид
![]()
Последний раз редактировалось Sergey V; 16.06.2010 в 13:18.
ага, я понял: мы будем искать в том районе грунты!
судя по викимапии на встретится аэродром в Волосово
http://wikimapia.org/#lat=55.0693255...6&z=13&l=1&m=b
больше пока ничего не нашёл
по маршруту: после привала можно проехать вдоль оки, потом вдоль нары потом вдоль долгого озера )))
Игорь предоставил много полезной информации! Вечером ещё раз подправлю трек.
Кардинальных изменений не будет, просто в некоторых местах ехать другими дорогами, но в большинстве, грунтовыми![]()
Фактор Х.З. слегка снижен )
Последний раз редактировалось Sergey V; 16.06.2010 в 14:41.
Нарисовал карту в гуглах с небольшими изменениями.
Мысли о маршруте:
1. Волосово - Кузьменки. Через аэродром, думаю, можно проехать - благо, не военный. Дальше, имхо, лучше ехать через Сафоново.
2. Станково - Рыблово по берегу Нары. Явно будут говна.
3. Гавшино - Шатово. Самый веселый участок. Вот это - обычное состояние "дорог" на подобных просеках. Там, где я нарисовал трек, хотя бы видна более менее нормальная дорога (бетонка?) до неких технических прудов в районе ЛЭП. Ну а дальше, похоже, придется все-таки пешочком
4. Проезд насквозь через зону ускорителя. Думаю, что его нет, ибо дорог там никаких не видно. Поэтому нарисовал трек через Протвино.
5. Проезд между Окой и Дракинским карьером. Явно будет брод.
6. Институт ракетных войск к северу от привала. Видимо, не лучшее место для катания
7. Ну и последние несколько километров, наверное, лучше проехать по шоссе. А то там слишком много всяких заводов, кладбищ и военных частей в окрестностях оригинального трека.
Ну и да, занесите меня в список, пожалуйста)
Мне tutu показывает, что эта элька следует только до Львовской.
Скорее всего, правильная ссылка - эта: http://tutu.ru/view.php?np=25866862
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)