какое значение имеет тип покрышки? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: какое значение имеет тип покрышки?

смена злой резины на не очень злую добавила мне на 60 около 3 км/ч, что немало
    В миру Дима

<div class='quotetop'>Цитата(rumata @ 26.10.2006 15:09) [snapback]188893[/snapback]</div>
    смена злой резины на не очень злую добавила мне на 60 около 3 км/ч, что немало[/b]
    А может просто отдохнувший был (полон сил).
    Мне иногда кажется (на одной и той же резине) что ну не едет она (даже смотрю на неё, может спустила), а иногда прямо летишь, думаешь - то ли ветер в спину, то ли сил прибавилось внезапно, то ли асфальт супер гладкий.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 26.10.2006 15:14) [snapback]188895[/snapback]</div>
    А может просто отдохнувший был (полон сил).
    Мне иногда кажется (на одной и той же резине) что ну не едет она (даже смотрю на неё, может спустила), а иногда прямо летишь, думаешь - то ли ветер в спину, то ли сил прибавилось внезапно, то ли асфальт супер гладкий. [/b]
    Субъективная оценка. Я когда поставил себе Schwalbe Hurricane, с непривычки, не почувствовав шума протектора, подумал что резина как то не совсем катит, а идет как то вязко. Пока не глянул на велокомп. А катила она чертовски хорошо, судя по цифрам.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

+1, физические ощущения и достижения зависят от меры расслаблености тела. Я например после контрастного душа могу подтянуться 12 раз не напрягаясь, а так 10 с трудом.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Извольте табличку.....
    Вложения Вложения
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 28.10.2006 01:35) [snapback]189288[/snapback]</div>
    Извольте табличку.....[/b]
    Правильная табличка, я бы правда в полуслик ввел бы еще и асфальт в качестве применения.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 28.10.2006 12:47) [snapback]189330[/snapback]</div>
    Правильная табличка, я бы правда в полуслик ввел бы еще и асфальт в качестве применения.[/b]
    Дрполняй и присылай, а дорогая редакция вывесит в нужном видимом месте))!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 28.10.2006 13:34) [snapback]189341[/snapback]</div>
    Дрполняй и присылай, а дорогая редакция вывесит в нужном видимом месте))![/b]
    ОК, покумекаю на досуге, чего б еще туда засунуть и пришлю.

Катались сегодня с caballero, потом он пошел в город, а его велосипед остался у меня в машине.

Затащил я домой свой и его велосипеды, и обнаружил интересную вещь. У него покрышки Hutchinson Python, и на них была куча песка. Прям посередине. Двигал по полу, и уже два раза за ним пол подтирал

У меня Schwalbe Racing Ralph, и покрышка чистая. Т.е. зубцы просто чистые, черные, между ними сухие грязные разводы. Ничего не сыпется, на паркете следов вообще не остается.

Катались по мокрой асфальтовой дорожке, пару раз съехали на мокрую песчанную почву. Т.е., оба велосипеда проехали одним и тем же маршрутом. Мои колеса чистые, его - грязные. Вот...

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 28.10.2006 23:12) [snapback]189421[/snapback]</div>
    Катались сегодня с caballero, потом он пошел в город, а его велосипед остался у меня в машине.

Затащил я домой свой и его велосипеды, и обнаружил интересную вещь. У него покрышки Hutchinson Python, и на них была куча песка. Прям посередине. Двигал по полу, и уже два раза за ним пол подтирал

У меня Schwalbe Racing Ralph, и покрышка чистая. Т.е. зубцы просто чистые, черные, между ними сухие грязные разводы. Ничего не сыпется, на паркете следов вообще не остается.

Катались по мокрой асфальтовой дорожке, пару раз съехали на мокрую песчанную почву. Т.е., оба велосипеда проехали одним и тем же маршрутом. Мои колеса чистые, его - грязные. Вот...[/b]
    Это надо в дороге смотреть, а то может он где и на асфальте нашёл грязь.
    Как дети - они и в сухую погоду найдут лужу в которой можно батинками глубину мерить! :D
    Я бывает еду домой, чищу покрышки ближе к дому проезжая по чистым лужам, а у самого подъезда проезжаю по какой-нибудь грязи от грузовика (не заметив ) и всё - покрыха в грязи! А чтобы её смыть надо ещё кататься несколько минут и по чистым лужам. ЭТО КОГДА МОКРО!
    А когда сухо надо просто максимально избегать мокрых мест. Они есть и в сухую погоду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)