Согласен, что для города кк - не то. Но это не значит, что надо себе покупать 2 велосипеда. Я нормально и по асфальту на нём гоняю, и в лес по корням. И хорошо там всё катит.
Плюсы и минусы 29 перетирались как обычно, я тут начитался - кто во что горазд. На 70% форумные "холивары", основанные на нулевом опыте обладания предметом обсуждения. Больше теории с логикой, которая у многих на различном уровне. (Это я не к Вам лично, конечно!)
Тяжелее колесо - да. Также ещё и разогнать его вроде как труднее из-за размера. Высосаны проблемы эти...
Однозначно могу сказать одно - ощущения от езды на тунайнере после достаточно продолжительного опыта 26х, очень внушительны. И исключительно положительны, лично для меня! И по средней скорости я выйграл с переходом на 29.
Я откатал год на аваланче,причем весь год включая зиму-снега здесь не бывает,основное катание-это пвд на водопады,реки,озера и т д,а они не на асфальте находятся,в свою очередь,что бы до них добраться,надо преодолеть от 20 до 50км этого самого асфальта,поэтому 2 байка это хорошо,но не реально.по идеи можно взять гибрид,но он в некоторых моментах может окозаться слабоват.Так что твентинайнер на мой взгляд оптимален.
+1. Мне тоже гораздо больше чем 26 нравится. А это главное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)