Труба зовёт, захотелось потрясти стариной, я ж теперь ветеринар, хуле, и перед Marzocchi Cup решил больше не ждать у моря погоды. Снял со стены раму, стёр с неё сантиметр пыли, и...
Принцип: сорать не выходя из мастерской, да и куда выходить-то вечером за день до гонки?
Поэтому установленные детали можно разделить на две части: первая - это то, что сюда и задумано, и вторая - "что было".

Ломаная рама досталось по случаю. Год висела, пока не образовалась оказия со сваркой. Треснул правый дропают, там такое сечение, не знаю, чем думали те, кто эту раму проектировал. В остальном конечно супер - рама лёгкая и красивая.
Вот пара её интересных мест:

Кто знает, для чего эти приспособления - молодец!
Место поломки усилил раскосом и обработал швы, как на всей раме.

Итак, из "нормальных" деталей:
старый вилсет с SanAndreas
Подседельный штырь Bearbone
Снял с розницы титановый рулевынос

Педали М747
Вибрейки Деор с тестовыми колодками Clarks
Старинные рога Icon
Переклюки ХТР ессно, предений ещё "белого" дизайна, задний классический 952, правда, не мой, отдавать надо((
Рулевая колонка была с рамой, чашки хорошие, алюминиевые, но сама конусная, самая обычная. Работает хорошо.
Ну и "что было"
Это прежде всего вилка фирмы маниту, что выпускает мутату Хорошо хоть по рукам не бьёт
Потом шатуны Isoflow (были у меня LX пустотелые, но куда-то просрались)

Ну и конечно манетки Деор (привычного двойного сброса как на XTR мне конечно не хватало) и тормозные ручки, извините, Tektro.

Грипсы - хорошо зарекомендовавшие себя уже на трёх велосипедах широкие ВМХные.
Вся конструёвина вместе получилась весом 12 кг, вполне достойно для таких компонентов. Поставить систему и вилку человеческие - и можно кило-полтора скинуть.
Гоночка прошла отлично, велосипед не подвёл, все детали отработали на 5!

Теперь следующий выезд 27-го