Спасибо за посты!Пальчиками без перчаток справился)))Можно сказать,что просто повезло)))Обычно с миллиметровкой у меня проблемы))))
Спасибо за посты!Пальчиками без перчаток справился)))Можно сказать,что просто повезло)))Обычно с миллиметровкой у меня проблемы))))
Продаю Garmin gpsmap 60CSx 7000р.
8 915 Ч99 22 Ч9
Вообще по моим наблюдениям ротор выправляется постепенно сам, чем чаще и активнее тормозить - тем быстрее. Ну руками тоже можно, только вот (опять же по моим наблюдениям) выправленный руками ротор начинает "гулять" и выправляется полностью только сам от торможений, со временем. У меня на двух новых авидовских роторах достаточно странные искривления, типа горизонтальной буквы s, то есть загнут вправо и сразу через пару см влево. Точно не скажу это я как-то его загнуть так умудрился или он с завода такой. Задний заметно ровнее стал т.к. я его не гнул и просто ездил и тормозил как обычно. Передний более кривой, думаю его в покое оставить пока сам не выправится, за колодку диск цепляет но совсем легонечко, заметить можно только если ухо к калиперу поднести, на накат не влияет. Задний не цепляет.
Каждому своё.
Первое правило пешехода - займи пандус!
Megatherium, всё логично и объяснимо.Но когда слышу,что цепляет...Для меня это как ножом по тарелке:D
8 915 Ч99 22 Ч9
Нормуль уже![]()
8 915 Ч99 22 Ч9
Я когда покупал роторы - просто к стеклу витрины их прикладывал - и смотрел... Продавцы к этому относятся вполне лояльно - соотвественно выбрал из нескольких штук пару идеально ровных.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
У меня по крайней мере не выпрямился торможением - погнут был сильно - миллиметра полтора - два. Пришлось править гаечным ключом, а потом и совсем заменить, т.к. он через две три поездки гнулся в том же месте зараза :-(
Погнулся, слегка ротор 185 мм авид. как его рихтонуть
ручками
или ножками...видели как шоферы давление проверяют в колесах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)