да,Ричи по феншую будет![]()
О! габариты байкера и байка такие жепривет пламенный от ХТСводов
![]()
мне тоже кажется вес грамм на 500-700 заниженным вышел.
а так смотрится очень сочно! про то как едет сам знаю))))
Все очень так феншуйно, без дикостей но со вкусом, седло в топку.
bent metal, банка, но не яги
Небесный Giant заболел, точнее сдохла во второй раз вилка(первый раз сразу после первой покатушки полтора года назад), эх рокшокс. Взамен поставлен короткоходный fox f80 rlc. Впечатлений море, особенно из-за того что появилась блокировка вилки, которая в свою очередь очень удобно располагается рядом с правой манеткой, на хорошем асфальте прибавляет до 7 км/ч. В свою очередь изменилась и посадка (старая вилка 130 хода была), руль стали ниже на см 5 где то, стало удобнее. Хочу отметить что фокс всё же лучше отрабатывает мелочь нежели рекон. Пока откатал 38 км после установки, завтра дополнительные испытания, попробую взять камеру и вывесить фото. Хочется мнения обитателей форума по поводу замены.
С тормозами проблем нет?
Взял такие же. Как только колодки притерлись, начали жутко скрипеть!!! Что только не делал - и обезжиривал и шкуркой тер - скрип такой, что люди пугаются. Настраиваю перед каждой поездкой - затрахался!
Даже целая тема есть по этому вопросу.
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!
bazil82, катаю на них с осени, проблем с торможением замечено не было. После замены рамы на Giant сам укорачивал гидролинии и залил тормозухой колодки, 50 км и новые колодки притерты, причем взяты самые дешевые ASHIMA за 350 ре(других не было в городе). Из минусов: ручка дребезжит на мелких неровностях, всё руки не доходят разобрать посмотреть в чем дело. А скрип это хорошо иногда - пешеходы слышат приближение)
молодец, что невменяемые для этой рамы 130 мм хода сменил на нормальные 80 мм
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Незнаю, но рама вроде точь в точь как у giant yukon 2007, на сколько из фоток видно...такая же красивая![]()
В некоторых людях живет бог, в некоторых - дьявол, а в некоторых только глисты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)