12-13 августа. Чертово Городище - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: 12-13 августа. Чертово Городище

Комбинированный просмотр

напоминаю: сегодня идем за билетами.
    СБОР В 20-30 НА ЯРОСЛАВСКОМ ВОКЗАЛЕ У КАСС НА СКОРОСТНЫЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА "СПУТНИК" (НА УЛИЦЕ)
    билеты в наличие есть. и даже не на боковые места
    110101010111!

Буду.
    Меня можно будет узнать по чорной кож сумке и бутылке пива. В сумке - газета "Правда".

зы. По поводу НЗ. Надо бы с этим потренироваться...
    Бдынц!

<div class='quotetop'>Цитата(вOFFка @ 02.08.2006 11:04) [snapback]159928[/snapback]</div>
    Буду.
    Меня можно будет узнать по чорной кож сумке и бутылке пива. В сумке - газета "Правда".[/b]
    что-то выдавало в нем советского разведчика: толи устоявшийся, ничем не выветривающийся запах перегара, толи стопы парашюта, болтающиеся за спиной, толи пелотка на голове...
    110101010111!

К сожалению я не еду, т.к. пришлось выбирать между покатушкой в эти выходные и в следующие.

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

Так как билеты куплены - записываюсь.

Есть палатка (нормаловская 2-шка) + гпс (16 часов без подзарядки, зарядка - только с 220В)

Давайте определяться с местом ночевки - я ЗА чертей.
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

по поводу ночевки:
    есть предложение переночевать здесь:
    www.suslovfarm.com
    вкратце: ночевка в деревенском доме, недалеко ока, при желании и достаточном количестве времени можно совершить конную прогулку. стоимость 500 руб с человека, в сумму входит ужин и завтрак (очень плотные). при желании баня.
    из личного опыта: зимой там ночевал, остался в восторге
    по маршруту: в первый день километраж, сложность маршрута и жырность говен практически не меняются, во второй протяженность увеличивается на 15 км асфальта.
    в добавок не надо везти дом-кровать и каны.

по поводу ночевки на ЧГ:
    мысль интересная, но:
    по времени: в 4-32 мы в сухиничах. с учетом сборов на вокзале и полусонного состояния самое позднее к 7-00 мы в оптиной пустыни (32 км асфальта).
    2 часа на осмотр монастыря, посещение вытрезвителя и легкий завтрак - в 9-00 освобождаемся.
    в 9-30 мы в сосенском (12 км асфальта). полчаса на закупку - магазинов у нас больше не будет! - 10-00.
    далее - до чг остается километров 10. при самом неблагоприятном раскладе мы там будем около 12-00.
    и сразу на ночевку?!?!?!

предложение: устроить на чг дневку часа на 3-4. например пожарить шашлыки.
    для желающих тихий час.

и где-то в 16-00 отправиться на покорение местных говн
    110101010111!

Записывайте меня, хочу посмотреть, как fritc будет телепартировать тунгусский метеорит. Заодно новый вел обкатаю в обстановке максимально приближенной к боевой. Судя по всему на эхо было акцентировано внимание т.к. планируется исполнение "зова природы"?

Я за ночевку у коней. Скидаю палатку и спальник (2,5 кг), вместо штанов - захребетник (еще с полкило)
    И за баню - после говен самое то: пожрать, выпить и в баню!
    Бдынц!

Мой захребетник весьма крут и весит порядка 7 кг. Не особо мешается. Только за чертей. Ибо ехать в Чёртово Городище и не спать с чертями это не дело. Днём в чёртвом гордище будет не так клёво. Предаствляете - ночь, костёр - черти.. романтика. То что мы приедем тудав 12 дня нифига не стрёмно. К тому же не уверен что так быстро далетим... Намже закупиться нада и тд.
    Можно днём отоспаться как раз. Мы же не спавши с поезда будем. А потом ночью буянить. Круто будет.

http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)