<div class='quotetop'>Цитата(Slastena @ 02.06.2007 19:49) [snapback]272732[/snapback]</div>Очень элегантный байк, поздравляю!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slastena @ 02.06.2007 19:49) [snapback]272732[/snapback]</div>Очень элегантный байк, поздравляю!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ekox @ 04.06.2007 20:29) [snapback]273871[/snapback]</div>Не только байк![]()
И все идет по плану
Мой байк:
ROCK MACHINE Heatwave 70 (2007)
катаюсь на нем не особо много, но нареканий пока нет, думаю что менять его не буду, уж очень мне понравился, по сравнению с тем на чем я рвньше ездил(Stels) это просто "самолёт" B)
Уважаемые владельцы Rock Machine, подскажите реально ли в Москве купить раму Rock Machine? В прайсе Велоимперии такие присутствуют, но как с их наличием? Сори за оффтоп, просто я из Омска и в Москве буду пару дней, хотелось бы стать счастливым обладателем данного бренда...
Rock Machine Hurricane 70 - откатал 250 км, буду менять вынос, руль, седло - для изменения посадки, вилку - когда убью. Нормальный вел, с хорошей перспективой быть расх..ренным нах.. на какой - нибудь лесной тропинке...
У меня ADRENALIN 5000 , куплен в 2004 году. Недавно лопнуло левое верхнее перо (рядом со сваркой,где крепится тормозная машинка). Перьев таких в "Велоимперии" не оказалось - пришлось варить в автосервисе.
Тогда я гуляю, петляю, вихляю,
И ваньку валяю, и небо копчу. (В. Высоцкий)
RockMachcine Blizzard 2005 года, менял только педальки, два раза, с родных под велоботы на какие то простенькие Wellgo, но влажные подошвы соскальзывали с них,
второй раз на Truative Holzefeller, в остальном всем доволен
Ребята, а на кроссовых РоккМашинах кто-то катается?
Croosride 500
![]()
2 года откатал на РокМашине РейсРайд 500, после ДТП на прошл неделе встал вопрос о замене рамы. В принципе меня бы и родная ал. 7005 устроила бы, но где ж ее взять?
А если раму чужую поставить, то это уже и не РокМашин будет вовсе
Опять же, если возьму новую раму, то уж переставлять на нее Тиагру со старой вроде как глупо...
Мб вообще легче новый вел купить?![]()
Vergeef ons, Nederland
Всем привет! Две недели назад куплен Rockmachine Heatwave 50. Очень нравится! Но уровень оборудования на нем простейший поэтому хоть сколько нибудь продвинутому байкеру не пойдет имхо. А мне как полному чайнику (15 лет не катался) самое оно. И кстати весьма легкий.
зы: Есть подозрение что глючит вилка (( Закручиваю регулировку на максимум и после хорошего удара, например об кочку, регулировка с щелчком слетает на минимум. Последнее время даже при закручивании слетает, по ощущению как если там какая резьба сорвалась. Это нормально или нет? Вилка сантур XCT.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)