06.06.2010, ВСК: Едем традиционными дорогами севера: Cходня-Икша-Пушкино, 95-100 км. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: 06.06.2010, ВСК: Едем традиционными дорогами севера: Cходня-Икша-Пушкино, 95-100 км.

Веломаньяк Аватар для donkihot
    Байк
    КарбонВел и Складничок

Валентину и всей компании огромное спасибо за покатушку. Отличная погода, замечательные виды, особенно на привале, хорошая компания - что еще нужно... ?!
    Я от Заветов Ильича доехал по Ярославке на веле до дома - к счастью, на ней не было пробок.
    P.S. Валентин, прошу прощения у Вас за то, что Вам пришлось меня ждать, пока я догонял Вас от Сходни. Виноват! Исправлюсь! :-)
    Последний раз редактировалось donkihot; 06.06.2010 в 22:06.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Цитата Сообщение от donkihot Посмотреть сообщение
    Валентину и всей компании огромное спасибо за покатушку. Отличная погода, замечательные виды, особенно на привале, хорошая компания - что еще нужно... ?!
    Я от Заветов Ильича доехал по Ярославке на веле до дома - к счастью, на ней не было пробок.
    Да, быстро у вас получилось. Наша электричка пришла на вокзал примерно в это же время..

А на счет ожидания Вас - извиняться, собственно, не за что. Вы подъехали на удивление быстро и даже до того, как в самом начале грунтового участка был закончен ремонт переключателя у одного из участников. Так что вы нас, собственно, и нисколько не задержали.

По поводу собственно покатушки попозже постарюсь написать подробно, а сейчас хочется сказать пусть и банальную, но многозначительную фразу - все было просто замечательно.. Разнообразный маршрут, который, несмотря на анонс состоял явно не из одного асфальта, неплохой общий темп и вместе с этим отсутствие спешки, великолепный и вовремя устроенный привал, несколько в меру трофических "спецучастков" и приятный финиш по живописному шоссе от Тишково -действительно, а что еще нужно???
    Даже случавшиееся порой затупы и остановки на ремонт были совершенно ненапряжны - ибо времени было много и все это можно было вполне себе позволить.

Спасибо всем за участие
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 06.06.2010 в 22:41.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Очень понравились спецучастки, кстати, практически все было проезжабельно не слезая с седла, но часто приходилось спешиваться "за компанию". Горочки очень разнообразили шоссейные участки. Шлюз на канале впечатлил. Душевный привал. Итого, вместе с "добавкой" 143 км и очень бодрое настроение. Спасибо!

покатались отлично, хотя я зверски устал, что немудрено
    самым жестким участком была езда по трассе А-107 до Софрино, с кучей машин, фур, и бесконечными крутыми апхиллами, которые меня добили окончательно, а до этого примерно 4х километровое весьма грязное трофи. Всего от места привала до Софрино у нас вышло 25 километров, которые были, по крайней мере мне, весьма непростыми
    Но все это было компенсировано очень приятной компанией на заключительном отрезке покатушки, как, конечно же, и в первой части поездки
    всем спасибо

мой общий пробег, с домашними, около 115 км

Байк

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    покатались отлично, хотя я зверски устал, что немудрено
    самым жестким участком была езда по трассе А-107 до Софрино, с кучей машин, фур, и бесконечными крутыми апхиллами, которые меня добили окончательно, а до этого примерно 4х километровое весьма грязное трофи. Всего от места привала до Софрино у нас вышло 25 километров, которые были, по крайней мере мне, весьма непростыми
    Прошу прощения, но так и не понял - зачем вы поехали именно в Софрино по А107? Если цель была попасть на железку по асфальту (без трофи перед Тишково) то логичнее было бы ехать от Алешино на Ельдигино и далее на Зеленоградскую/Правду/Заветы Ильича. Кстати, вышло бы километров на 5 длинее нашего маршрута, а по времени - не исключено, что даже и быстрее (у нас был еще один неплохой спецучасток). Тем более, что доррога через Ельдигино, в отличие от А-107, довольно ровная и в целом имеет ощутимый уклон вниз, что сильно облегчает дело.

да, наверное это было стратегической ошибкой

Байк

Цитата Сообщение от Zepp Посмотреть сообщение
    да, наверное это было стратегической ошибкой
    Наверное.. Кстати, сейчас прикинул в mapsource - от Михалево (где начинается асфальт) расстояние по дорогам что до Софрино, что до Правды совершенно одинаково (!) и составляет 22.6 км. До Заветов получается на пару километров дальше. Кстати, у нас от привала до Заветов вышло тоже 25+-1 км (рекордно мало для наших поездок, но такова особенность этой местности - до Долгинихи встать негде, а после так или иначе быстро приезжаешь на ж/д).
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 07.06.2010 в 00:06.

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но так и не понял - зачем вы поехали именно в Софрино по А107?
    Да, не за чем, собственно. Просто поехали и все. Потому что так казалось ближе. Мы же не знали всех этих деталей и у нас не было mapsource с собой.

Нормально доехали в хорошем темпе.

Всем спасибо за позитивную компанию!
    Валентину спасибо отличный маршрут!
    Фотки смотрим здесь:
    http://foto.mail.ru/bk/kilimanjaro/shodnya/

Еще немного фоток http://photofile.ru/users/kschnaps/115788197/all/
    Последний раз редактировалось K.Schnaps; 07.06.2010 в 09:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)