Ну вовсе не "почти всегда", сейчас уже нетНо часто, очень часто.
Ну вовсе не "почти всегда", сейчас уже нетНо часто, очень часто.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
<div class='quotetop'>Цитата</div>механика дисковая.. Зачем, спрашивается? Дёшевая механика, как уже говорили, хуже в-брейков. К тому же, если правильно тормозить (т.е. использовать и передний и задний тормоз), разница будет заметна только на спусках под 60 кмч. Да и по сути, дисковые тормоза на кантрийных влосипедах не так и нужны. В первую очередь дх,фр машинах. В-брейки легче, удобнее и дешевле в плане ремонта, а также удобнее. Если только из-за дисковых втулок... Для следующей установки гидравлических тормозов =)
<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 25.07.2006 22:17) [snapback]155966[/snapback]</div>Да вообще ни по одному пункту кроме "легче" не согласен...
Norcoroman сказал дело, у товарища 2 Гилы умерли за 1.5 месяца...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Бери Фишера. Все остальное - не нашего пошиба.
А если серьезно, то тут промелькнул один байк с вилкой RST Gila T6.
ЗАПОМНИ: RST Gila - это КАЛ! Какого бы поколения она не была, это не вилка и даже не муляж. Это вообще мало что разумительное.
Рокшоксы Judy серии J по сравнению с ней - HiEnd.
Я жуЖЖу о великах...
У меня RST GILA T6 уже 1,5 месяца и не сломалась, но мне хватило дней четырех, чтобы понять какое редкостное Г. С радостью поменяю на ченить другое.
Чтож господа, принимаются поздравления. Вчера ввечерях в ТЦ "Экстрим" за 17,5 тыр был вырван из лап продавца KHS Alite 3000. Мерить больше ничего не стал. Влюбилсо как дурак. Притащил домой. Вытерпел три часа и в 23-30 устроил мааааленький тест-драйв по двору и вокруг дома. Из того что успел понять, так это непривычно "тяжелый" руль. Ну думаю привыкнуОпять жеж по результатам тест-драйва хочу:
- Поблагадорить всех отвечавших на мои дурацццкие вопросы
- Сказать искреннее спасибо, что не дали взять двухподвес (хватило 3-х минут в седле)
- Ну и традиционно, спасибо шо Вы есть. Без Вас врятли бы купил что-то стоящее.
В субботу планирую более длинный и продолжительный тест драйв. Думаю появится масса очучений. О чем поделюсь всенепременно.
З.Ы.Обратите внимание на штиль писания.... ....это лубофффь
Мои поздравления!![]()
2RainyMan:
О! Ну, вот и ты отмучился, щислифчег - выбирать это тяжкий труд...
Поздравляйу!
а то, что руль тяжелый... Длина выноса? Иль может ты теперь на нем плотнее лежишь, развесовка по точкам поменялась по сравнению с предыдущим велом, иль просто подкачать еще переднее колесо?
Да, мож и из-за диска тяжелого и вилки. Вобщем, сто предположений. Всё сказанное кроме поздравления - забудь!![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
[/quote]
угол там мудацкий а потому и усилие на руле некислое... на харо зерро серии такая же хрень...
Вот твой 3000-ный...
и судя по большой велосайтовской фотке - вынос у него длинный <_<
![]()
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)