[/quote]
Если следовать нормальной человеческой логике, то от дождя/снега с ветерком вел становится только чище.
[/quote]
Конечно. Интересно, как грязный байк в салоне сочетается с любовью к чистоте? Он скорее хорошо сочетается с грязным салоном..
[/quote]
Если следовать нормальной человеческой логике, то от дождя/снега с ветерком вел становится только чище.
[/quote]
Конечно. Интересно, как грязный байк в салоне сочетается с любовью к чистоте? Он скорее хорошо сочетается с грязным салоном..
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 30.07.2006 14:47) [snapback]158360[/snapback]</div>если бы так и было, то и машины бы мыть не надо было
Chuh
гудят вроде бы только квадртаные дуги
choo
Овальные дуги тоже гудят, хоть и поменьше, но главный гудеж надо полагать от велокрепления.
bark.ass
Я свой велик в чистоте держу, почти после каждой поездки протираю, да по грязи я и не катаю. Такой вот я ботаникА перед тем как вел в багажник класть, я плед подкладываю, снимаю переднее колесо, на цепь целофановый пакет и всё ОК
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Chuh @ 30.07.2006 21:04) [snapback]158447[/snapback]</div>Если б я так относился к перевозке велика, я бы ни на одну гонку к старту не успел.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)