sdelali,
Не все так плохо конечно, но навеска не впечетляет, если бы еще знать, какая там рама стоит)
sdelali,
Не все так плохо конечно, но навеска не впечетляет, если бы еще знать, какая там рама стоит)
Спасибо, ребят... Вроде охладили пыл )
Счас подумал - решил короче обождать пока сыну его детский феррари приедет (сеня проплатил на ибее)
Недавно его китайский велик за 2-3 тыс. руб. (бабуля дарила) прямо по раме треснул и развалился. Прям там и выкинули в мусорку )
Последний раз редактировалось sdelali; 02.06.2010 в 23:03.
На сайте Colnago нет этого байка,на сайте Ferrari есть:
http://store.ferrari.com/en/sport/bi...0-bicycle.html
sdelali,
Если этот вел не левак и Кольнаго имеет отношение к этой раме, то рама будет нормальной, тогда цена приемлемая.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------
Тогда вел не левый,а высокая цена обусловлена именами Кольнаго и Феррари)
Последний раз редактировалось Zoran; 02.06.2010 в 23:16.
я тож вот так примерно подумал сначала
щупал как то ноутбук Acer Ferrari года два назад с таким же закосом - вполне себе впечатляющая машинка была o_O
и по характеристикам и по дизайну - цена конечно только была запредельная - 80 тыс. руб. по моему
но с другой стороны если посмотреть - на уровне MacBook какого нить
Ну, за вел перетёрли. А вот на Енота (Nissan Note) наезжать не надо. Вполне себе симпатяжный машин. И вовсе не без отсутствия дизайна. Я вот его очень даже полюбил. И практичен весьма.
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Ну скажем так девочки от такого "дизигна" от восторга не визжат )
А то что практичен - это факт, я умудрился с женой и братишкой в салоне (3 человека с водителем) целый диван и кухню с казанской Икеи притащить. Вот кстати мой пепелац.
70 тыщ км накатал - счас вот гарантия вышла 3-х летняя. Вроде бы и менять надо - только не на что. Подрачиваю пока что на новый Опель Мерива c дверьми "как у Ролс-Ройса". )
Это во всем так, имя стоит денег, дизайн стоит денег, порою это себя оправдывает, а бывет и нет. Те же кубы, дизайнеры над ними поработали грамотно, дали цветовые решения которые нравятся многим люди покупают, а более именитые производители, выглядят на их фоне порою серыми мышками, вот вам и почва для холливара...)
мне кажется что это только в РФ, в частности в Москве они выглядят серыми мышками - среди тех кто покупает велосипед первый раз.
В остальном мире сложились другие представления о дизайне велосипедов среди велосообщества :D Традиционно красивым в велотеме считается немного не то, что у CUBE.
Хотя с другой стороны - такой тренд есть, и значит много кому он нравится. Можно посмотреть на новый дизайн corratec например с их слоганом color your way, еще ряд марок.
Выбор есть - и это хорошо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)