Смущает заявленый вес 1800гр, пусть даже он из скандиевого сплава, всеравно как-то не особо реально.
Еще припоминаю что синтези использует везде подшипники скольжения, впринципе это даже более правильно чем использование промов.
Смущает заявленый вес 1800гр, пусть даже он из скандиевого сплава, всеравно как-то не особо реально.
Еще припоминаю что синтези использует везде подшипники скольжения, впринципе это даже более правильно чем использование промов.
FS: Sram PG1070
В магазе подтвердили факты поломок рамы Зерокс-а... Только сказали что чел кататся не умел, и прыгать тоже не умел. но не в этом суть.
Я мастеру порассказал, как я катаюсь, какой вес, какие дороги выбираем. Масер сразу: "А нах тебе Мовида, вот смотри , у меня наверху Питон собирается... Как раз для твоих покатушек. У него и подвеска лучше..."
Уфф! Продавец для ПВД советует Мовиду , типа и по асфальту лучше тянет и кочки держит. Но мастер...
Мастер советует Питона.
Кто катается (катался) на Sintesi Python 2 , отзавитесь!!!
с такой экзотикой ты вряд ли найдешь такихбудешь первопроходцем Веломании
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 27.07.2006 22:06) [snapback]157228[/snapback]</div>поыду, спрошу у Реалбайкеров....
Но там все еще более экзотично. Рамы ваще прикольные!
Orbea Rallon похожа внешне на маринвольфридж,типа как и у buba2:
Это тот-же GF Sugar, только с большим ходом. Ещё на YETI похож. На Marin не похож ни разу - там VPP, здесь однорычажка. Мне из всего перечисленного больше понравился CAKE.
To Helfer: Мой Транс ты видел - но я боюсь его тебе советовать, поскольку там дофига шарниров - и конструкция хоть и эффективная, но требующая определённого ухода, и на мой взгляд - для "говен" не особо подходящая.
Добавлено позже (27.07.2006 22:47):
Мне кажеться, что однорычажки, с их набором недостатков (блокировкой подвески при тормож., повышенной необходимости в "платформенном" амморте) имеют одно неоспоримое преимущество - они очень грязе-независимы. И часто их торсионка лучше, чем у четырёхрычажек. (Пример - превосходная торсионка Santa Cruz Heckler)
[/quote]
вот потому я и коплю на с класс или 3шку бмв вместо того что бы прям ща взять 157ю)
[/quote]
у меня питон был старый (дуал слалом), но подвеска практически такая же. новая конструкция, смотрю, поинтереснее и помощней, так что есть надежда, что не будет так ломаться, как я выше описал.
впечатления от катания самые положительные. хорошо педалируется, прыгает и управляется.
По асфальту ты сколько шел? 27-30 нормально катит, без синих кругов в глазах? раскачивается сильно?
Люфт через сколько км начался?
а что это за производитель ORBEA? приличный?
недавно был в Ювентабайксах, посмотрел на эти Orbea. по соотношению цены/навески где-то на уровне Спешей, если не дороже...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)