Высказываем свое мнение!Опрос на сайте правительсва Москвы. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Высказываем свое мнение!Опрос на сайте правительсва Москвы.

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    Верно говорите, но тут-то вопрос в другом. Тут уже все организовано, надо лишь высказать свое мнение - нано Вам выделение полосы под вел или ненана. Видно Вам ненана, а вот я неоткажусь, чтоб она была.
    Мне - надо, но референдум по планам Правительства вроде как никто не объявлял? План развития города до 2025г. (или как он там называется) - принят. Так что же это за опрос?!
    http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665

Цитата Сообщение от Boneshaker Посмотреть сообщение
    Вспоминается пресловутый "День Земли" (когда всех агитировали на короткое время выключить все лампочки) - при подробном рассмотрении вероятных последствий оказалось, что положительного эффекта - ноль, вероятных отрицательных - масса, начиная с возможного выхода из строя электроподстанций из-за пиковых падений напряжения...
    Такие заявляения без конкретным данных не более чем:

К сожалению, мы слишком сильно полюбили высказывать свое мнение по поводу и без - и не важно для нас стало, являемся мы хоть какими-то специалистами в этой и смежной областях или даже "рядом не топтались".
    Броситься на амбразуру - проще всего. А вот планомерно подготовить наступление с наименьшими людскими и тех. потерями (руководством) и воплотить этот план в жизнь, тягостно, занудно и поступательно (солдатами. работниками и т.д.) - это неимоверно сложно.
    "Синих ведерок" найти несложно, а вот реальных "докторов" для ситуации, которые готовы всю жизнь скромно делать малозаметное (часто - малооплачиваемое), нудное и не популярное дело - архисложно.
    А сами вы готовы?
    Никак не могу толком понять вашу позицию. Происходящие процессы вы отрицаете, как социально опасные. А что взамен?

Да и логика "если я могу, то почему бы не поставить галочку?" тоже как-то настораживает своей "простотой" - если я физически (или даже психологически) могу убить, ограбить, послать на... - так что, сразу "галочку ставить"?! Почему мы совсем перестали вдумываться в мотивы тех, кто побуждает нас к неким поступкам и о том. что может последовать
    Про убить ограбить по-моему вообще не к месту.
    А что может последовать?
    Сами первым делом спросили верю ли я в серьезность создателей этого опроса. Он существует, по-моему, исключительно для того чтобы "принять к сведению". Поэтому чем больше голосов тем больше вероятность что что-то вообще делаться будет.

Мне - надо, но референдум по планам Правительства вроде как никто не объявлял? План развития города до 2025г. (или как он там называется) - принят. Так что же это за опрос?!
    Генплан, насколько я знаю, должен корректироваться.
    Последний раз редактировалось Engl; 02.06.2010 в 18:31.

"Синих ведерок" найти несложно, а вот реальных "докторов" для ситуации, которые готовы всю жизнь скромно делать малозаметное (часто - малооплачиваемое), нудное и не популярное дело - архисложно.
    .
    В опросе приняли участие 1938 человек(а)

вот статистика Веломании:

Пользователи: 38,481 Активные участники: 8,315

Из них, я уверен, процентов 80 - москвичи. Так пусть возьмут и проголосуют. Ткнуть на кнопку это и будет мой малозаметный и малооплачиваемый вклад в нудное и непопулярное дело создания велодорожек в Москве. Ясно как божий день, что не будет никаких велодорожек - ну и что? Я просто хочу чтобы власти знали, что не все в Москве ездят на Porsche Cayenne и Hammer.
    Последний раз редактировалось m0ab; 03.06.2010 в 13:48.

Boneshaker,Роман,вы постоянно меня удивляете.Это о поводу амбразуры и тех,кто побуждает нас к чему-то.
    Проголосовала-заняло все это мероприятие ровно минуту.
    Оттого,что вы тут размахиваете руками в поисках истины,воровать меньше не станут.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Цитата Сообщение от гаврюша Посмотреть сообщение
    Boneshaker,Роман,вы постоянно меня удивляете.Это о поводу амбразуры и тех,кто побуждает нас к чему-то.
    Проголосовала-заняло все это мероприятие ровно минуту.
    Оттого,что вы тут размахиваете руками в поисках истины,воровать меньше не станут.
    Руками не размахивал - современные вэб-браузеры этого пока не поддерживают
    Просто подумайте: а что если произойдет чудо? И завтра в Москве на каждой автодороге появится велодорожка со всеми необходимыми причиндалами в виде разметки и знаков...

1. Говорите - не возможно?! Тогда нафига, спрашивается, голосовали?! Тупо мышечные рефлексы указательного пальца потренировать? Так у Гаврюши лучше получилось, когда мои комментарии на глаза попались
    2. Свершилось? Тогда оглянитесь вокруг и ужаснитесь в какую еще более полную ж... вы тем самым привели дорожную обстановку в городе.

Вот и всё.
    Да, реально никаких последствий этому вопросу не будет (даже статистических - ибо любой, даже любитель, заметит, что он крайне нерепрезентативен). Но лично я (пусть это шизоидно и выглядит) привык серьезно относиться к любому клику мышкой. Просто подумать "зачем?" перед тем как совершить даже мелкое действие. И дело тут не в физических силах, времени или настроении...

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Boneshaker,а вот если вдруг свершиться чудо и появятся велодорожки, да так чтобы через весь город проехать можно было, то может свершиться и второе чудо, что часть людей оставит свои коптилки дома и поедут на работу/по делам на велосипеде, ведь многие работают в радиусе 10 -15 км от дома и не отказались бы от возможности доехать не спеша за то же время которое они проведут в пробке.
    Если не заявлять о себе при каждой возможности, а сидеть и думать а что будет если а галочку поставлю, то нас так и незаметят.

Просто подумайте: а что если произойдет чудо? И завтра в Москве на каждой автодороге появится велодорожка со всеми необходимыми причиндалами в виде разметки и знаков...
    1. Говорите - не возможно?! Тогда нафига, спрашивается, голосовали?! Тупо мышечные рефлексы указательного пальца потренировать? Так у Гаврюши лучше получилось, когда мои комментарии на глаза попались
    2. Свершилось? Тогда оглянитесь вокруг и ужаснитесь в какую еще более полную ж... вы тем самым привели дорожную обстановку в городе.
    Ну так круто же! А потом можно будет под знаком исправления дорожной обстановки продавить закон "все личные коптилки под пресс", вообще отлично будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от relost Посмотреть сообщение
    Boneshaker,а вот если вдруг свершиться чудо и появятся велодорожки, да так чтобы через весь город проехать можно было, то может свершиться и второе чудо, что часть людей оставит свои коптилки дома и поедут на работу/по делам на велосипеде, ведь многие работают в радиусе 10 -15 км от дома и не отказались бы от возможности доехать не спеша за то же время которое они проведут в пробке.
    Если не заявлять о себе при каждой возможности, а сидеть и думать а что будет если а галочку поставлю, то нас так и незаметят.
    При этом совершаться еще и другие чудеса?!:
    - Большинство водителей, наконец, найдут возможность и силы ставить свою машину не на крайне полосе или тротуаре (читай - велодорожке), а где-нибудь еще.
    - Большинство водителей начнут воспринимать велосипед как равноправное транспортное средство.
    - Большинство велосипедистов оденут шлемы и станут соблюдать ПДД.
    - Сотрудники ГИБДД не воспримут велосипедистов как новую кормушку.
    - И т.д. и т.п.

Не много ли мы от Бога хотим чудес?!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

хаха, в опросе тупые москали участвуют тока я смотрю
    судя по тому что самый популярный ответ:

проводить своевременный и качественный ремонт дорожного полотна

хахаха, в москве и так идеальные дороги, а они думают что проблема в плохих дорогах, идиоты
    Редкий гость.

- И т.д. и т.п.

Не много ли мы от Бога хотим чудес?!
    Мы не хотим чудес от Бога, мы хотим, чтоб чиновники оторвали свои мохнатые рыла от пушистых кормушек и посмотрели по сторонам. Общественное мнение все же вещь важная - вот например Гринпис собрал более 100 000 подписей и строительство мусоросжигательных заводов в Москве и Питере приостановлено (или отменено, я уже не вдавался в дебри). Сейчас собирают подписи в защиту Бакала, чтобы там остановили запуск ЦБК. Надо 100 000 до 5 числа. Сегодня 3-е. И вот все стидят и умничают - а хотим ли мы чудес от Бога? А надо всего-то ничего - проявить свою гражданскую позицию.

Я вот замечаю, что в последнее время многие водители уважительно относятся к велосипедистам в экипировке, пропускают, притормаживают. Это значит, возможно - что они сами велосипедисты. Это значит что лояльность в обществе к велосипеду растет - что велосипедист это не "придурок", не "почтальон Печкин" и не "хрустик". Важно это отношение укреплять любыми способами.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение

хахаха, в москве и так идеальные дороги, а они думают что проблема в плохих дорогах, идиоты
    Идеальные дороги?! Это вокруг Кремля разве что. Маршртку, которая идет "Киевский воказал - Мичуринский проспект" кидает на ухабах просто как телегу, только держись. При этом дорогу латают туда-сюда каждый год, денежки осваивают народные.
    Последний раз редактировалось m0ab; 03.06.2010 в 14:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)