http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Такие заявляения без конкретным данных не более чем:
А сами вы готовы?
Никак не могу толком понять вашу позицию. Происходящие процессы вы отрицаете, как социально опасные. А что взамен?
Про убить ограбить по-моему вообще не к месту.
А что может последовать?
Сами первым делом спросили верю ли я в серьезность создателей этого опроса. Он существует, по-моему, исключительно для того чтобы "принять к сведению". Поэтому чем больше голосов тем больше вероятность что что-то вообще делаться будет.
Генплан, насколько я знаю, должен корректироваться.
Последний раз редактировалось Engl; 02.06.2010 в 18:31.
В опросе приняли участие 1938 человек(а)
вот статистика Веломании:
Пользователи: 38,481 Активные участники: 8,315
Из них, я уверен, процентов 80 - москвичи. Так пусть возьмут и проголосуют. Ткнуть на кнопку это и будет мой малозаметный и малооплачиваемый вклад в нудное и непопулярное дело создания велодорожек в Москве. Ясно как божий день, что не будет никаких велодорожек - ну и что? Я просто хочу чтобы власти знали, что не все в Москве ездят на Porsche Cayenne и Hammer.
Последний раз редактировалось m0ab; 03.06.2010 в 13:48.
Boneshaker,Роман,вы постоянно меня удивляете.Это о поводу амбразуры и тех,кто побуждает нас к чему-то.
Проголосовала-заняло все это мероприятие ровно минуту.
Оттого,что вы тут размахиваете руками в поисках истины,воровать меньше не станут.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Руками не размахивал - современные вэб-браузеры этого пока не поддерживают
Просто подумайте: а что если произойдет чудо? И завтра в Москве на каждой автодороге появится велодорожка со всеми необходимыми причиндалами в виде разметки и знаков...
1. Говорите - не возможно?! Тогда нафига, спрашивается, голосовали?! Тупо мышечные рефлексы указательного пальца потренировать?Так у Гаврюши лучше получилось, когда мои комментарии на глаза попались
2. Свершилось? Тогда оглянитесь вокруг и ужаснитесь в какую еще более полную ж... вы тем самым привели дорожную обстановку в городе.
Вот и всё.
Да, реально никаких последствий этому вопросу не будет (даже статистических - ибо любой, даже любитель, заметит, что он крайне нерепрезентативен). Но лично я (пусть это шизоидно и выглядит) привык серьезно относиться к любому клику мышкой. Просто подумать "зачем?" перед тем как совершить даже мелкое действие. И дело тут не в физических силах, времени или настроении...
Boneshaker,а вот если вдруг свершиться чудо и появятся велодорожки, да так чтобы через весь город проехать можно было, то может свершиться и второе чудо, что часть людей оставит свои коптилки дома и поедут на работу/по делам на велосипеде, ведь многие работают в радиусе 10 -15 км от дома и не отказались бы от возможности доехать не спеша за то же время которое они проведут в пробке.
Если не заявлять о себе при каждой возможности, а сидеть и думать а что будет если а галочку поставлю, то нас так и незаметят.
При этом совершаться еще и другие чудеса?!:
- Большинство водителей, наконец, найдут возможность и силы ставить свою машину не на крайне полосе или тротуаре (читай - велодорожке), а где-нибудь еще.
- Большинство водителей начнут воспринимать велосипед как равноправное транспортное средство.
- Большинство велосипедистов оденут шлемы и станут соблюдать ПДД.
- Сотрудники ГИБДД не воспримут велосипедистов как новую кормушку.
- И т.д. и т.п.
Не много ли мы от Бога хотим чудес?!![]()
хаха, в опросе тупые москали участвуют тока я смотрю
судя по тому что самый популярный ответ:
проводить своевременный и качественный ремонт дорожного полотна
хахаха, в москве и так идеальные дороги, а они думают что проблема в плохих дорогах, идиоты
Редкий гость.
Мы не хотим чудес от Бога, мы хотим, чтоб чиновники оторвали свои мохнатые рыла от пушистых кормушек и посмотрели по сторонам. Общественное мнение все же вещь важная - вот например Гринпис собрал более 100 000 подписей и строительство мусоросжигательных заводов в Москве и Питере приостановлено (или отменено, я уже не вдавался в дебри). Сейчас собирают подписи в защиту Бакала, чтобы там остановили запуск ЦБК. Надо 100 000 до 5 числа. Сегодня 3-е. И вот все стидят и умничают - а хотим ли мы чудес от Бога? А надо всего-то ничего - проявить свою гражданскую позицию.
Я вот замечаю, что в последнее время многие водители уважительно относятся к велосипедистам в экипировке, пропускают, притормаживают. Это значит, возможно - что они сами велосипедисты. Это значит что лояльность в обществе к велосипеду растет - что велосипедист это не "придурок", не "почтальон Печкин" и не "хрустик". Важно это отношение укреплять любыми способами.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Идеальные дороги?! Это вокруг Кремля разве что. Маршртку, которая идет "Киевский воказал - Мичуринский проспект" кидает на ухабах просто как телегу, только держись. При этом дорогу латают туда-сюда каждый год, денежки осваивают народные.
Последний раз редактировалось m0ab; 03.06.2010 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)