Да не особо большой, угол развала так сказать 160-150 градусов,а не 180![]()
Да не особо большой, угол развала так сказать 160-150 градусов,а не 180![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Так насколько в числах отличается вес? На сайте кенды, например, указан вес фолдинговх покрых, но нет стальных. По форуму тоже все твердят что сталь тяжелее, но насколько? На килограмм, блин, что ли.
p.s. перехожу с 2.1 folding на 2.35 wire, одна лишь ширина даёт +2х160 грамм, сколько же ещё корд добавитНеудачно летом купил новую 2.1 резину, а теперь перехожу на широкие обода + 2.35 резину.
некропостинг детектед!!!!
Ну да ладно. На примере максиза, вывел примерно что отличие сталь\кевлар это около 100 грамм на покрышку, при соблюдении что все остальные параметры (ширина, компаунд, всякие защиты) одинаковы, сейчас это уже сложнее, поскольку на стали выпускают только дешевые версии или даунхилл.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
pixel8848, зато с некропостингом не посылают искать по форуму
Тем временем нашёл на одном сайте ифно по Kenda small block eight:
536g (2.1" Kevlar Bead), 675g (2.1" Wire Bead), 739g (2.35" Kevlar Bead).
Получается, стальной борт весит на 140 грамм больше. Что при моём переходе даёт вес покрышки 880 грамм, т.е. + 700г общего веса, а если учесть прибавки от широких ободов --все 1000г,. Зато без единой покупки, всё "из шкафа". Тяжёлая альтернатива задней подвески получилась.
ну че пацаны кто там прав то а ?
первый раз одел кевларовый(folding) и очень доволен. Мой размер 26х2,25 швальбе.
Возник вопрос при проколе, смогу я вел докатить до дома? или покрышка не будет держать камеру? На стальном все было гуд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)