Статья то вышла?
Статья то вышла?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Пристегиваю всегда через оба колеса и раму, причем правой стороной к забору, а эксцентрик подседельной трубы заменил на шестигранник, чтобы без инструментов с вела нельзя было снять ничего, кроме катафотов.
Комп всегда забираю с собой, около магазина пристегиваю в поле зрения камеры.
Содрал все наклейки с вела, так он смотрится самодельным/очень старым, отчего меньше привлекает внимание. Еще крылья туристского типа - у большинства людей вызывают ассоциацию с советским велом.
Не закрашиваю специально царапины на вилке.
<div class='quotetop'>Цитата(Trionix @ 04.10.2006 09:39) [snapback]183198[/snapback]</div>по идее все прально, но тебе самому приятно рассекать на таком чуде? про подседельник - хорошая идея!!!
На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️
Видел я эту фоту в разделе \барахолка\ на питерскрм ВелоДрайве![]()
только ракурс там другой.
Лучший способ уберечь свой байк - никогда не слезать с него, пока ты на улице. А в магазин можно потом, пешком сходить.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 05.12.2006 04:23) [snapback]199373[/snapback]</div>Вот читаю и думаю, неужели все настолько наивны и легкомысленны? Если я еду катать один, то мне на фиг не нужно куда-то заходить с велом. без вела, какая разница. Максимум, что я могу себе представить, это купить бутылку воды в палатке, не слезая с вела, или придерживая его перед собой.
Обычно в ПВД требуется маг, чтобы хавчика прикупить. Но на такой случай всегда есть напарники. Кто-то на страже табуна железных коней, кто-то интендантствует. Проблемы-то нет!
Другое дело - гоп-стоп. Тут риску подвергаются все, и многое зависит от того, как быстро заметишь сгущающиеся тучи и сделаешь ноги, то есть колеса. Подробно обсуждается в ветки отнимают ли байки.
А если человек своего колесного друга не бережет, бросает где попало, то, вы простите меня, но так ему и надо! Как говорят некоторые товарисчи: у дурака грех не украсть.
Мне кажется, нужно осознавать в каое время и в какой стране мы живем. Тогда неприятностей станет гораздо меньше.
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 05.12.2006 05:23) [snapback]199373[/snapback]</div>Хм, а я спокойно оставляю велик около магазов (если не надолго).
Если собираюсь там пробыть > 5 минут, то пристегиваю к ограде небольшим велозамком. У аптеки (36.6 в Крылатском) много раз видел тоже непристегнутые велы без хозяев. Имхо, если у кого-то когда-то украли байк, это значит, что всем надо страдать по этому поводу параноей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)