Да. Машина, мотоцикл, локомотив, самолет нуждаются в топливе, а значит они неполноценны.
Да. Машина, мотоцикл, локомотив, самолет нуждаются в топливе, а значит они неполноценны.
А пешкарус является полноценным транспортным средством?
Арчи опять жжёт :-)
Конкретно - в москве - не считаю.
Три причины:
1. Инфраструктура (отсутствие)
2. Культура (отсутствие)
3. Климат (не самый благоприятный)
И мотоцикл/скутер - тоже.
Только автомашина.
Пробки, культура и экология - все это также относится к минусам перемещения в Москве на автомобиле. Но пробки на велосипеде объезжаются, с культурой ничего не поделаешь, климат - для всех по разному. А так, метро полноценнее, 1-я и 3-я проблемы решаются.
![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
ахаха! во я облажался, ну вообщем пуанты я и имел ввиду
хорошо хоть "балетки" не сказал, недавно в метро увидел рекламу и понял что балетки это вовсе не пуанты, а совсем другая обувка
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
это если человека на вес веществ продавать. железо, водород, кислород, тяжёлые металлы и т.п.
Редкий гость.
Double, спасибо, я понял![]()
сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party
Инфраструктура и культура со временем могут измениться. Зависит в первую очередь о количества желающих передвигаться на велосипеде.
А климат, например, в финляндии тоже не самый лучший - считаю что климат только усиливает влияние первых двух факторов, а сам по себе помехой не является.
Собственно меня напрягает изречение "ТОЛЬКО автомашина" - все зависит от поставленой задачи. Если, например, надо ехать 5км да по пробкам, то машина не лучший вариант.
На машине перемещаться по Москве гораздо безопаснее во всех отношениях и по экологии тоже - у меня на Ауди стоят воздушные угольные фильтры и это хоть немного, но помогает, да и дыхание у сидящего в авто человека вовсе не такое, как у едущего велосипедиста, который прогоняет через легкие гораздо больше грязного воздуха.
Проблемы с пробками конечно есть и в этом случае лучше и быстрее ехать на метро.
Велосипед в нынешних условиях Москвы - слишком опасно, плохо для здоровья (дышать всякой дрянью усиленно) и некомфортно из-за климата.
Последний раз редактировалось Vitaly; 31.05.2010 в 16:15.
Engl, давайте без теории - в 7 утра зимой, когда в ночь было -25.
А вам надо тупо доехать из пункта А в пункт Б.
Не вариант ? Не вариант. И это только из-за одной, самой явной, составляющей.
Я 1-2 раза в неделю занимаюсь коммьютингом на работу...так специально стараюсь правильно "не надышаться" и ищу более или менее безопасные (и медленные) маршруты...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)