сорри за оффтопик,но чем они "поприятней"???китайский ширпотреб!!!
А вот филипс это тема!!!!
зы тоже хотел бы купить рамку 07-09 годов до 10 к.Хотя бы ту же Palisades trail,только белые расцветки вообще не радуют!!!!
Олег Медведев,
Наконец то докапался до истины) В каталоге Марин, за 10-ый год ошибка, все перечисленные Вами модели с тройным батингом)))
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Самый приятный цвет рамы на Nail-e, но я не уверен, что они будут продавать отдельно рамы от нейла.
Ничего себе ошибочка...
А официальные поставщики тоже, что ли, этот каталог читают, раз ?
Очень ярко иллюстрирует уровень бизнеса в стране ))) И подтверждением служит и мой сегодняшний звонок в MarinRussia.ru: на сайте написано, что есть рамы всех ростовок, а позвонил - сказали, что только 22", причём именно 8-го года! То есть как раз та модель, которая чуть выше здесь висит на фотке с весами и весит более 1800гр в ростовке 17", а они мне прислали письмо, что 1500!!! Как можно людям верить после этого... И ещё говорят - позвоните после 14-го числа, может мы некоторые велы разберём на запчасти, будет Вам рама...
В общем вывод неутешительный, раму я смогу получить только в след году, либо б.у. (((
Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.
Если бы я не заморочился этой темой, с Вашей подачи)), они бы и сами не поняли что продаютА по рамам вообще полный завал в этом году. Вы понимаете что они продают под видом 10-го года, 09-ый!!!!
---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------
А Вы думаете этот Филипс сделан в Германии![]()
Гудбай Marin county, о-о... Где я не был никогда. приму в дар шатуны под квадрат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)