Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 144

Тема: Да, я купил его... Ху-Ку-Ё-Ку!

Комбинированный просмотр

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 23.07.2006 00:01) [snapback]154597[/snapback]</div>
    Они лучше тем, что легче. С лёгкими камерами вес уменьшается там, где это максимально эффективно.
    А по 60 руб. камеры обычно РЕАЛЬНО тяжёлые )

А рассверлить всегда успеешь )[/b]
    Э-эх, знамо бы дело!!!
    Надо будет пересмотреть отношение к цена/вес камер.

Отличное замечание, причем вроде как не первое! Спасибо, Павел!
    <strike>+1</strike>
    нет, уже +2 по теме!

ЗЫ да, и зачем все всегда советуют чо нить да поменять, прям болезнь какая то

Вот, полуслики советуют, а оно мне надо?
    Я не шоссейнер, я природу люблю, а иногда даже грязную природу люблю

Кстати, сегодня весь день катал без крыльев! Правильный выбор сделал - быстросъемные крылья - это большой плюс!!!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Та резина, что стоит штатно - очень грамотный компромисс. В Зените и Байк-н-Ролле, где она продавалась отдельно - её уже нет. Всю разобрали... народ голосует рублём! ))
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by minfo@23.07.2006 00:04
    Вот, полуслики советуют, а оно мне надо?
    <div align="right">[snapback]154600[/snapback]
    [/quote]
    ну это тебе решать. если ты живешь рядом с такой природой, то может и не надо. а так - чтобы до природы доехать надо вкручивать и вкручивать :D
    вчера и сегодня гонял по лесам, в очередной раз убедился что genesis для говен не предназначен. вот по сухой тропинке с ветерком пронестись - это да! вещ!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Чем же genesis плох для бездорожья?
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Originally posted by Павел Бородулин@23.07.2006 00:18
    Чем же genesis плох для бездорожья?
    <div align="right">[snapback]154607[/snapback]
    [/quote]
    тем же, чем хорош для быстрой езды - растянутым кокпитом. неудобно на нем по жесткому бездорожью лазить

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 23.07.2006 00:23) [snapback]154609[/snapback]</div>
    тем же, чем хорош для быстрой езды - растянутым кокпитом. неудобно на нем по жесткому бездорожью лазить[/b]
    Прошу прощения. А каков ваш опыт езды на Genesis-байках? Я вот почему-то на своем GF Sugar в гоночных условиях чувствую себя просто волшебно. На коротышке Norco Nitro, хоть и на 1 дюйм большей ростовки (18,5 против 17,5), ощущения "полета" не было в принципе, крутилось тяжелее.

Недостаток Genesis-геометрии первого поколения (сейчас есть уже второе, но это отдельная песня) в том, что расслабленно-покатушечной посадки добиться на ней невозможно, сколь бы коротким не ставил вынос (в пределах разумного и при правильно подобранной ростовке рамы, и без руля от BMX ). Этот диагноз - ИМХО.
    Я жуЖЖу о великах...

2gzn:
    от дома до БО мне 8 км езды, 7.5 из которых чиста Лосиный остров
    Я катаю каждый день практицки туда, иль подальше - до канала, до Оболдино, иль в Королёв бывает езжу.
    До Пироговского и прочих водохранилищ - тож 20 мин вкручивания, так что, я почти на природе и живу.
    Хотя и в ПВД катаем подальше бывает.

По поводу дженезиса не совсем понял я... Наверное ты о конструкции рамы? И вообще, что такое этот "дженезис"? Меня устраивает вел в принципе, я еще пока не умею цепляться за мелочи и тонкости шлифовать.
    Он мне реально нравится! И неровности проезжать намана, вилка вроде как не деревянно-железная.

2Павел Бородулин:
    ну, вот, хоть один с резиной поддержал
    +3 уже, Паш!

ЗЫ сегодня поставил на перо защиту из 5 мм неопрена (цвет классически черный), благо с неопреном у меня проблем нет, клей супер-момент тоже был, да и руки вроде как растут из нужных мест!
    На Джамисе тоже сам делал защиту, отлично всё получилось и в этот раз - полчаса делов-то, и экономия 250 руб.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Не, полуслик ставь обязательно. У меня тоже изначально стояла хорошая кантрийная резина, и я думал, что все ок. Однако разница с нормальным полусликом оказалась все равно очень большой. На асфальте это где-то 15-20%. Причем, что интересно, изменений в поведение велосипеда на грунте я вообще-то не заметил.
    Мой тебе совет: сначала ботинки, потом полуслик, потом лежак (полулежак) на руль. Поднимишь КПД процентов на 40.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 23.07.2006 01:31) [snapback]154630[/snapback]</div>
    Не, полуслик ставь обязательно. У меня тоже изначально стояла хорошая кантрийная резина, и я думал, что все ок. Однако разница с нормальным полусликом оказалась все равно очень большой. На асфальте это где-то 15-20%. Причем, что интересно, изменений в поведение велосипеда на грунте я вообще-то не заметил.
    Мой тебе совет: сначала ботинки, потом полуслик, потом лежак (полулежак) на руль. Поднимишь КПД процентов на 40.[/b]
    Ты это... потом не забудь ему посоветовать колесики потом на 22 спицы и карбоновую жесткую вилку
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he&#39;s knocking your door
    Cause todays the day you&#39;ll pay!

<div class='quotetop'>Цитата(Ethernal Junkie @ 23.07.2006 13:16) [snapback]154685[/snapback]</div>
    Ты это... потом не забудь ему посоветовать колесики потом на 22 спицы и карбоновую жесткую вилку [/b]
    Кстати... тема!!! B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)