А вот попробовали бы умудрёные товарищи, соль легко толкующие о ненужности завтраков, совершить без утренних приёмов пищи столь же стремительный марш бросок через Альпы аки Суворов. Да ещё и чтобы гружеными!![]()
А вот попробовали бы умудрёные товарищи, соль легко толкующие о ненужности завтраков, совершить без утренних приёмов пищи столь же стремительный марш бросок через Альпы аки Суворов. Да ещё и чтобы гружеными!![]()
3 яичных белка с лососевой икрой вместо желтка, 2 чашки эспрессо и стакан минералки... 2 год - полет нормальный... мона даже без обеда...
Нее, кофе и сигареты верная смерть, с этим надо завязывать, с сигаретами в первую очередь, а вот касательно кофе, тут другое дело, кому то это в кайф как чай по утрам, а кто то просто не может включиться в рабочий ритм, здесь уже сложнее, может быть если только пить но в маленьких чашках и с молоком, не пить порошковый, лучше из зерен..
А..теперь давайте по теме, что то ушел не туда:
Значит, завтрак, я скажу честно от себя, завтракать я особо не привые и моя профессия не вынуждает меня по утрам бежать на работу и наглатываться бог знает чем, у меня немного все иначе, обычно это яйца крутые или в смятку с майонезом и зеленью, тосты с грецким орехом или обычные и обязательно чай с молоком.
Иногда делаю в микроволновке красную фосоль, или чечевицу со сметаной, но это чаще всего у меня к обеду, мясо практически не употребляю, фрукты предпочитаю есть тоже ближе ко второй половине дня, утром они будут только некстати.
Добавлено позже (05.01.2007 11:28):
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 03.08.2006 07:31) [snapback]160355[/snapback]</div>Это прям как в одном советском фильме: "А в тюрьме сегодня ужин, макароны" :D
GT Avalanche 2.0 D (modified)
Якуту и всем неграмотным посвящается:
Если вы не знаете что такое метаболизм это ваша беда,незачем об этом на весь форум орать.
Дак вот уровень усвоения пищи белков жиров углеводов самый высокий с утра,во-первых заночь запасы организма истощаются так как вы восстанавливались,во-вторых,вы все это время не ели,поэтому потребность возрастает.
Заметьте у многиз не свежее дыхание,это не от того что зубы не чистят ,а отого что желудку пиз...а
т непр питания,во многом из за того что люди жрут один раз и наночь,и пища всю ночь гниет в желудке.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Действительно есть с утра вообще не хочется,но это дорогой товарищь не значит что организму виднее.
Намного труднее просто в разы,есть с утра тем,кто пьет кофе и курит,это их завтрак и поесть после кофе с сигаретой почти невозможно.
А вот почему аппетита с утра нет,этого я не знаю.
Добавлено позже (29.01.2007 21:20):
Зы. Уверен что многие написавшие здесь о том что завтрак не нужен,даже не знают о том,что такое гликемический индекс угдеводов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хороший завтрак все присутствует,единственное, чай лучше пить без сахара,так как сахар накладывается на белки и вызывает процесс брожения.
<div class='quotetop'>Цитата(renn @ 29.01.2007 19:20) [snapback]215861[/snapback]</div>ой, уважаемый, какие однако хорошие слова =)
про гликемический индекс обязаны знать спортсмены которые следят за своим весом
а так же неспортсмены, но которые тоже следят за своим весом
вообще тема питания очень хороша развита в среде тяжёлоатлетов
а люди, которые "сидят на диете" и не знаю чтот такое гликемический индекс - занимаеются откровенной хернёй
сам сутра хаваю тарелку творога, кофе с каким-нить бутербродом
и с недавних пор 1 сырое яйцо
<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 21.07.2006 18:10) [snapback]154152[/snapback]</div>:huh:
сок то СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ. неплохо бы уточнить.
а то от доброго ничего хорошего не жди полюбому
ykk
пока не работал завтрак состоял из кручжки кофе или чая (по настроению), сейчас вышел на работу и без хорошего завтрака не могу, ем то чем ужинал вчера...
Ерунда всё это! Есть надо один раз в день, но не переставая. :D
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
"Велосипедист должен есть часто, но много"
А вообще - раньше жрал с утра без удержу, мог первое+второе+компот за милую душу.
А года 1,5-2 уже либо ничего, либо чай+бутер. ну изредка что посерьезнее.
Но если приехал с тяжелой покатушки - сутки ем не переставая, начиная с завтрака, с полным обедом, полдником, ужином и несколькими перекусонами меж ними.
Бдынц!
творог (грамм 400)+ мёд(много) + чай
а о гликемическом индексе буду думать ближе к сезону))
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)