Самокаты-мотоциклы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Самокаты-мотоциклы

Активный веломаньяк! Аватар для Slava B
    Байк
    Kona fire mountain 2006, Kona kula deluxe 2008 GF Paragon 2009

Цитата Сообщение от Kukladom Посмотреть сообщение
    Теперь о наших баланс байках - цена у них от 5000 рублей
    Ого 5000 тыщ за деревянный самокат,Вы представляете за что берёте такие деньги?
    Это дорого!!!
    Откуда такое ценообразование,неужели количество и сложность операций,
    или дорогая фанера? Да и темболее это не штучный продукт!

Цитата Сообщение от Slava B Посмотреть сообщение
    Да и темболее это не штучный продукт!
    Да и сделано в Китае.
    Я вам так и говорил топикстартеру, что местная публика будет недовольна ценой.

Ого 5000 тыщ за деревянный самокат,Вы представляете за что берёте такие деньги?
    Это дорого!!!
    Откуда такое ценообразование,неужели количество и сложность операций,
    или дорогая фанера? Да и темболее это не штучный продукт!
    По поводу цены я уже говорила, что мы продаем почти по тем же ценам, что и за рубежом.
    Вот сайт производителя www.kiddimoto.com - можете оценить тамошний уровень цен.
    По поводу качества, и откуда столько. Там, действительно, много элементов. Много проработанных деталей. Сделано на очень высоком уровне.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:48 ----------

Цитата Сообщение от zemike Посмотреть сообщение
    Да и сделано в Китае.
    Я вам так и говорил топикстартеру, что местная публика будет недовольна ценой.
    Да. Сделано в Китае. ДО этого делали в Румынии, а до этого в Англии. При этом именно у китайцев получается попадать в качество независимо от партии.
    Большинство экипировки делается в Китае. Большинство велосипедов и зап. частей тоже. Надо бояться некачественных товаров, а не китайских. Надо понимать, что стоимость рабочей силы, ресурсов, энергоносителей там дешевле.
    Что касается цены, я уже писала, что это не мы жадины и барыги. Есть варианты банлансеров стоимостью 25 Евро, но качество оставляет желать лучшего. Многие родители говорят, что ломается сама рама, так как там одна тонкая фанерка.
    Если говорить про подарки, можно получить скидку у нас, если сказать ключевое слово "Веломания". :D
    Интернет-магазин беговелов 2-в-1 Kundo bikes и шлемов
    www.kukladom.ru
    http://www.kundobikes.ru

Байк

По поводу цены я уже говорила, что мы продаем почти по тем же ценам, что и за рубежом
    Не надо равняться на зарубеж,Вы можете закупать их за копейки и накручивать цену.
    Я извеняюсь, но тут обычные детские велосипеды от 3-6 тыщ с педалями,и тормозами и всё регулируется,сделаны из металла который сложнее в обработке,имеет большее количество деталей а по цене сопоставим с деревянным самокатом.

Не надо равняться на зарубеж,Вы можете закупать их за копейки и накручивать цену.
    Ну, если я напишу, что мы так не делаем - Вы же все равно не поверите.
    Даю ссылку на зарубежные сайты, потому что в России кроме нас никто ими не занимается. За рубежом сложнее накручивать цену, чем у нас. Там не супер прибылей. Там есть конкуренция.

Я извеняюсь, но тут обычные детские велосипеды от 3-6 тыщ с педалями,и тормозами и всё регулируется,сделаны из металла который сложнее в обработке,имеет большее количество деталей а по цене сопоставим с деревянным самокатом.
    Ну, а есть велосипеды, которые тоже сделаны из железа и стоят 30000 рублей, а есть и больше. Вопрос не в том из чего сделан велосипед. Вы не учитываете совокупность факторов. Так можно сказать про все. Мебель из ИКЕА стоит, допустим, 3000 рублей, а подобная испанская мебель 20-30 тысяч. А если взять железный складской стелаж - то он будет еще дешевле. Ну и что?! Вы, тоже, скажете что железо дороже и регулируется по высоте?! Относитесь к данному виду баланс-байков не только как функционалу и сравнению ТТХ, но и как у эстетически красивой игрушке, которая будет радовать и вас и ребенка.

Так что, поверьте, цена не столь высока. Посмотрите аналоги деревянных балансеров для детей других производителей и я уверена, что Вы посмотрите на эту цену с другой стороны.

Если попытаться сделать красивый аналог из железа - он будет не подъемный, весить килограмм 8-9, а то и больше. Замените пластиком и сделайте обвес, и получите китайского монстра, который будет стоить 3000 рублей, но и практичность и удовольствие будет у него на нуле.
    www.kukladom.ru

Байк

Так что, поверьте, цена не столь высока
    Это вы так считаете,по этому можете и крутануть на них ещё 200%
    Посмотрите аналоги деревянных балансеров для детей других производителей и я уверена, что Вы посмотрите на эту цену с другой стороны
    Это вообще не может являтся примером и образцом,так как это деревянный самокат
    и какой бы он там ни был супер-пупер он остаётся деревянным самокатом.
    И цена ему максимум 2,5 тыщи.
    Остаюсь при своём мнении.

По умолчанию Папа у Васи силен в математике

Это вы так считаете,по этому можете и крутануть на них ещё 200%
    Я так и написала
    Ну, если я напишу, что мы так не делаем - Вы же все равно не поверите.
    Это вообще не может являтся примером и образцом,так как это деревянный самокат
    и какой бы он там ни был супер-пупер он остаётся деревянным самокатом.
    Но не перестает быть отличной игрушкой. :D

И цена ему максимум 2,5 тыщи.
    Остаюсь при своём мнении.
    Ну теперь давайте решим обычную математическую задачу.
    Берем 2500 рублей - 18% НДС = 2118 руб, теперь отнимем стоимость таможни 30% = 1483, теперь отнимем стоимость доставки в среднем 10 долларов за кг - итого 55 долларов, -1739 рублей. Итого - 256 руб.
    Ой ... нам теперь англичане должны.
    А теперь давайте сюда засунем еще стоимость сертификатов, образец для сертификации каждого изделия. А НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ фанера, дерево, краска, лак, колеса, ручки и упаковка. ОПА ... еще как минимум 1500 рублей.
    Ну а теперь, добавим стоимость складирования, погрузки-разгрузки.
    А еще есть моя супер прибыль 200%. Ух, как говорила моя дочка няка!!! :p

Или пойдем другим путем. Возьмем всеми любимый сайт www.amazon.com
    там стоимость самая минимальная 93 фунта или 4267 рублей, допустим вы оплатили с карты и у вас за валютный перевод сняли всего 0,5% и вы заплатили 4480 рублей. Теперь добавляем стоимость доставки через Parcell force - это уполномоченный представитель EMC почта России в Англии. Стоимость доставки будет в районе 55 долларов или 1739 руб. Складываем и получаем - 6219, ой забыли страховку + еще 7 долларов.
    Ждем 2-3 недели и получаем свой самокат - если только груз не разобьют или не потеряют при транспортировке.

Теперь представим, что мы хотим сделать его сами. :eek:
    Дяде Васе мы уже не доверяем. Идем в Леруа Мерлен и покупаем фанеру.
    Лист фанеры стоит около 500 рублей, еще нам понадобятся доски, еще 200 рублей. Допустим мы за бутылку водки у дяди Васи (согласно правительства минимум 89 руб) берем в аренду токарный станок или лобзик. Теперь нам нужна краска .. мы любим своих детей, поэтому эмаль для батарей Зорька брать не будем. Баночка краски стоит 800-900 рублей. Кисточки 30 рублей, грунтовка 200 рублей, лак 400 рублей. Теперь идем в магазин Метизы и покупаем болты торкс по 250 рублей 2 шт. и еще поменьше 200 рублей - 12 шт. Теперь нам нужно купить два колеса по 500 - 600 рублей за колесо. И еще ручки 300 рублей.
    Итого получаем: около 4000 рублей.

Я прошу отнестись к этому посту с некоторой долей иронии. И не воспринимать как личную обиду, и тем более "кровную месть". Мы, порой, не задумываемся о самых обыкновенных вещах и "рубим с плеча".

:D
    www.kukladom.ru

Идем в Леруа Мерлен и покупаем фанеру.
    Как мы все помним, фанеру клеят формальдегидными клеями.
    К вашему примеру про Амазон - сейчас можно купить беговел Puky за <3000р. с доставкой из Германии, если брать две штуки.

Байк

Теперь представим, что мы хотим сделать его сами.
    Дяде Васе мы уже не доверяем. Идем в Леруа Мерлен и покупаем фанеру.
    Лист фанеры стоит около 500 рублей, еще нам понадобятся доски, еще 200 рублей. Допустим мы за бутылку водки у дяди Васи (согласно правительства минимум 89 руб) берем в аренду токарный станок или лобзик. Теперь нам нужна краска .. мы любим своих детей, поэтому эмаль для батарей Зорька брать не будем. Баночка краски стоит 800-900 рублей. Кисточки 30 рублей, грунтовка 200 рублей, лак 400 рублей. Теперь идем в магазин Метизы и покупаем болты торкс по 250 рублей 2 шт. и еще поменьше 200 рублей - 12 шт. Теперь нам нужно купить два колеса по 500 - 600 рублей за колесо. И еще ручки 300 рублей.
    Итого получаем: около 4000 рублей
    Я по профессии столяр 6-ого разряда ,и Вы мне про расценки не рассказывайте,и грунтовка для покрытия дереа не нужна,и
    про стоимость лаков и крепежа тоже.
    Я чисто с профессиональной стороны не понял от куда такая цена набегает.
    Повторяю если штучно делать то да такая цена возможна.
    Kukladom,
    Вы мне скажите покупают данный товар хорошо?

Как мы все помним, фанеру клеят формальдегидными клеями.
    Вам сертификаты показать и международные и наши? Или у вас есть сертификаты и протоколы испытания на PUKY ? Или вы даете гарантию на PUKY и обеспечите запчастями в случае чего?

К вашему примеру про Амазон - сейчас можно купить беговел Puky за <3000р. с доставкой из Германии, если брать две штуки.
    "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу?!" /из анекдота/ :D
    Такая активная реклама Пуке с вашей стороны, заставляет задуматься. Оно Вам какую прибыль приносит?! Но это так отступление.

Если говорить про доставку в течении 3-4 недель через почту России, то Пуке при закупке там стоит 53 евро + 0,5% + доставка 45 евро = 3800 рублей. Это если не кинет продавец, если амазон разрешит поставку в Россию, если продавец будет связываться с посылкой в Россию, если ничего не зависнет на таможне.
    Теперь давайте посмотрим на внешний вид:
    вот ленинг байк от Пуке

а вот баланс байк от Kiddi Moto

Разница в чем:
    1. Не нужно ждать месяц и бояться за деньги. Можно купить сейчас.
    2. Сделано из ЭКОЛОГИЧЕСКИ чистого материала. Дерево теплое и приятно на ощупь. :D
    3. Дизайн как у настоящего мотоцикла. Все дети и родители на площадке будут обращать внимание только на него. Таких игрушек очень мало.
    4. 1 год гарантии
    5. Есть 3 варианта баланс байков.

И не забудьте про скидку для веломании

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

Я по профессии столяр 6-ого разряда ,и Вы мне про расценки не рассказывайте,и грунтовка для покрытия дереа не нужна,и
    про стоимость лаков и крепежа тоже.
    Я чисто с профессиональной стороны не понял от куда такая цена набегает.
    Ну надеюсь, теперь понятно, что никто не наживается на клиентах?! Достаточно подробно было объяснено с нашей стороны. Если говорить про производство в России, то наши обращения в несколько хороших компаний показали, что дешевле привезти из за рубежа. Основная проблема не с выпилом, а с финишной обработкой и покраской.^_^

Повторяю если штучно делать то да такая цена возможна.
    Kukladom,
    Вы мне скажите покупают данный товар хорошо?
    Это вторая партия баланс байков Kiddi moto в России. Первая партия ушла быстро.
    www.kukladom.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)