Перчатки - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Перчатки

2 Aleksey Akimoff и Батарейкин:
    Спасибо за советы! Поскольку я катаю больше по трассе, дорогам общего пользования и относительно ровным грунтовкам на двухподвесе, то думаю остаться при своих недорогих перчатках.
    Вроде руки не болят... Да и купил я их больше для безопастности...
    Почин в категории "Раритет" - ХВЗ - Спорт

Thumbs down

У меня перчатки GEL max от Polednik
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 22.07.2006 23:08) [snapback]154559[/snapback]</div>
    Уф... Далековато ехать. :D Буду искать что-нибудь в пределах МКАД. [/b]
    улыбнул
    ---
    купил вчера себе такие в веломаркете, там они 700р. стоят
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...2&id=194724

советую там кто не определился или хочет другие, хоть они более для fr, но и для кк подойдет даже очень, удобные, крепкие, есть пассивная защита рук, когда берусь за руль в них,то чувствую какбуд-то они единое целое, гармония короче , немного жарковато, но только когда стоишь на месте, вобщем то что надо!

Три месяца катаюсь в 661 RAJI - полные перчи, тонкие, очень хорошо вентилируемые - даже при недавней московской жаре в них было зашибись! Стираю в машине в среднем раз в неделю или в зависимости от загрязнения Из покоцаностей пока обнаружено только частичное слезание рисунка с лого на пальце
    Покупал в соколях в подвале, торгующем 661. За 1 тыс руб.

картинко: http://www.blueskycycling.com/product1817_...nger-Gloves.htm
    КОКУРОПИТЕК team

Веломаньяк

Катаю в перчатках Treck беспалые с гелевым наполнителем. Покупал в Спортмастере 900р естественно так им цена еще дешевле. Выдержали уже несколько падений. И несколько тысяч киллометров. Удобна боковая поверхность служащая для удаления пота. Настолько привык катать в перчатках, что без них уже не выезжаю. Да и сцепление с ручками намного лучше.

А мне вообще было очень лень ехать куда-то за перчатками, я в ближайшем к дому спортмагазине купил себе спортивные перчатки для атлетики без пальцев, кожа+"что-то растягивающееся". Из плюсов - 250 рублей; крепко закрепляются до запястий длинной резинкой с липучками, не как все коротенькие велоперчатки - и это мне уже помогли при нескольких падениях. Кожа на ладонной части перчаток - крепкая и с подушечками, руки не устают, сегодня хорошенько на руках проскользил, практически без потёртостей. И отличный контакт с рулём. Только в них и катаюсь.

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 21.07.2006 21:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я был вынужден обзавестись велоперчатками с гелем, так как начала болеть спина. Но стало лучше не только спине, но и рукам: локти и кисти. Гашение колебаний при катании вещь необходимая. Перчатки обрезанные фирменные AXON 600 руб. При покупке с гелем дешевле не было. В дорогих перчатках обычно используется оригинальный материал, а это экологичнее, гигиеничнее и т.д. Дешевые перчатки, на мой взгляд, то же имеют право быть, особенно если не заморачиваться на экологичность и т.д.
    Сегодня ездил в лес за черникой. Очень удобны при сборе этой ягоды, их даже снимать не пришлось. Правда, иногда кажусь себе котом Базилио.[/b]
    Вот я тоже себе прикупил AXON перчатки,800 р,наверху даже есть светоотражающий рисунок)
    Вроде помягче моих предыдущих кожанных перчаток!Да и какие то подушечки(не гелевые) имеются по всей практически ладони,имхо оч удобно будет,и большой палец не будет затекать)!

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Чтобы не плодить кучу тем, напишу здесь.
    Навеяно тем, что сегодня я поиграл часа 2,5 в футбол и единственное, что замерзло - пальцы рук.
    В связи с этим хочу купить перчатки, чтоб руки не мёрзли до -20, ну хотя бы -15, за вменяемую сумму. А т.к. Ювента рядом с домом, никуда дальше неё идти не хочу)
    Собственно там 2 варианта:
    Сантини Недешево, но у меня положительный опыт использования их виндстоппеной куртки и они по цвету подходят. Хотя второе мало волнует.
    ГСГ Ощутимо дешевле, но что это такое вобще не знаю. Хотя виндтекс..вроде хорошо. Как мне объясняли в Ювенте, теплее за счёт худшей вентилируемости.

Футбол это второстепенное использование, первостепенно кататься конечно.

Что выбрать? Или оторвать свою задницу и поехать в магазин за чем-то другим (советы приветствуются)?
    А лыжные как, подойдут? Их как раз много в наличии..
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Sirota @ 04.01.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Собственно там 2 варианта:
    Сантини Недешево, но у меня положительный опыт использования их виндстоппеной куртки и они по цвету подходят. Хотя второе мало волнует.
    ГСГ Ощутимо дешевле, но что это такое вобще не знаю. Хотя виндтекс..вроде хорошо. Как мне объясняли в Ювенте, теплее за счёт худшей вентилируемости.[/b]
    если у первого просто мембранка, то не стоит.

у меня biemme warmwinter (неопрен-пена похожая на поролон-флис) при -10 кончики пальцев мёрзнут если ехать неспешно.
    Смотри чтоб ещё ладонь не промокала, а то если упадёшь в снег - пи-ц руки промокнут и окоченеют (если там просто синтетическая кожа, clarino и пр.)

Если нужны в первую очередь для велосипеда, то никаких лыжных и пр. У них конструктив иной.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

во проблема. я в ашане за 350 руб купил туристические велоперчатки в которых при 10 мороза просто жарко, руки потеют сильно.
    а за 900 руб в магазине на велотреке купил две пары виндстопперных перчаток (400 и 500 руб).
    сегодня катал одной паре-тоже жарко. если поддеть тонкие шерстяные- и при 20 мороза можно катать
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)