Я так понял они у него чирикают, а не чиркают... проверь не кривой ли диск....
может плохо притянут...
Ибо если диск звенит это реальная нагрузка и скорее всего нагревается... и значит что-то у тебя криво стоит...
:E спасибо за оперативность)
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Чиркает !! зараза ага завтра устрою разнос мастеру педальных дел. Три раза спрашивал все настроил можно ездить.
Да они у всех чиркают.Я тебя уверяю.Я у себя в городе не видел ни одного велосипедиста чтобы у него роторы не звинели или не чиркали.
Едишь вроде все отично.Закладываешь байк в вираж и слышишь с передиди дзыни дзынь дзынь и с зади дзынь дзынь дзынь.
Дождь и песчинки дают в точности такойже эфект.
Катай не парься.:D
ага вот такой вот звучок и есть. Спасибо Пойду значит по другому вопросу камеру ставить новую.
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
какая у них репутация могу ездить и хвалиться ))
Залил бензином .... надеюсь поможет...
\Shimano BR-M486 Если кто-то продаёт часть или весь супорт мне интересны его предложения так как спереди у меня сорвана резьба на болту, который держит масло...
поподробнее. Сорвана резьба в калипере чтоли , или тавотнице (хрени с резиновым колпачком и отв. внутри)
Если первое - то можно попробовать найти в авто магазине автомобильную тавотницу (по размерам она не должна особо отличаться) и пройтись в калипере метчиком с соответствующей (новой тавотнице) резьбой.
Если второе (что просто невероятно) - то тоже самое что описано выше.
В любом случае если дошло до того, что потекло масло из калипера (вы видимо крутили ту самую тавотницу), то система требует прокачки и с такими тормозами ездить нельзя - надо ремонтировать.
именно херь с резиновым калпачком:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)