Прокаченные крутилы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Прокаченные крутилы

Комбинированный просмотр

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Nixxxo Посмотреть сообщение
    Ну так что на счет доплаты? Я заинтересован.
    Говорю, погожу пока. Я выше про Борисыча изложил, а без сервиса олдскул понадежнее будет.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

BADTRANS, в песочнице таким песок в глаза совком

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Turbo Levo 2021, Formula Selva S, Ohlins TTX Air, Hope/DT Swiss

Похоже, я своим запросом затронул подпольный рынок "косых карданов". Теперь они через модераторов прикроют этот топик. Явно мы им дорожку перебежали...
    Черт. Где СВОБОДА ОБЩЕНИЯ!? Я вас спрашиваю!
    Видимо скоро откроют топик по продаже новых корейских крутил.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Видимо скоро откроют топик по продаже новых корейских крутил.
    Да они сверху только бронзой отливают. А внутри ригидно-алюминимые, покоцают детские коляски в коридоре((

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от vakhmur Посмотреть сообщение
    Да они сверху только бронзой отливают. А внутри ригидно-алюминимые, покоцают детские коляски в коридоре((
    Вообще облом. Я, кажется, на mtbr.com читал ревью одних таких кустарных крутил. Там внутреняя рама сделана из чугуниума с высверлиными для легкости отверстиями. На это добро натянуты полиэтиленовые (с капроновой нитью) тягуны. А на них стоят пневмобанки !можете себе представить! с валами и червячной передачей в районе шарниров. А шарниры - курам на смех! Игольчатые подшипники со стальными чашками на поликарбонатовых башингах (типа чтобы было минимальное трение).
    А снаружи - полированная темная бронза и штамп Made in USA.:D

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вообще облом. Я, кажется, на mtbr.com читал ревью одних таких кустарных крутил. Там внутреняя рама сделана из чугуниума с высверлиными для легкости отверстиями. На это добро натянуты полиэтиленовые (с капроновой нитью) тягуны. А на них стоят пневмобанки !можете себе представить! с валами и червячной передачей в районе шарниров. А шарниры - курам на смех! Игольчатые подшипники со стальными чашками на поликарбонатовых башингах (типа чтобы было минимальное трение).
    А снаружи - полированная темная бронза и штамп Made in USA.:D
    Им уже Срам с нанобиотеком в спину дышит - в 12-м году кустарям настанет "пипец, приплыли", никому не нужны будут их шильдики. )

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Даже не думай. Они их выгонять начнут, как бройлеров - пустая масса, муляж один. А пипл хавать горазд.
    Рельеф плюс глубокое анодирование все решат..

Да и серийник выбит под "выпускным мюслиотсекателем", не затрешь - тонкий баттинг там.
    В общем, побаиваюсь я...
    Спокойно, господа!

Карданщик-чистюля менял себе блок мюслиотсекателя полностью на кастомный титановый со скорострельным затвором. Соответственно серийников там уже нет. И, опять же, приятный апгрейд!

Пиши ему на мыло monobutt_makes_pretty_bricks@gmail.com

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от joshua Посмотреть сообщение
    Спокойно, господа!

Карданщик-чистюля менял себе блок мюслиотсекателя полностью на кастомный титановый со скорострельным затвором. Соответственно серийников там уже нет. И, опять же, приятный апгрейд!

Пиши ему на мыло monobutt_makes_pretty_bricks@gmail.com
    Звучит заманчиво. Люблю титановый цвет в акцентах, да и не маркий будет. Слушай, может ты знаешь - мюслиотсекатель как отностися к мясным блюдам. Я слышал, что если идет сильная белкомая диета, то скорость затвора падает, так как излишнее кол-во густой смазки забивает лепестки. Тогда нужно "продувку ставить"? Или негативную камеру качать в 200 psi? А если он на даунхиле откроется, вместо того чтобы закрыться. Засмеют же:D

Веломаньяк
    Байк

Читаю я все это и понимаю, что затея провальная. Надо КАСТОМ самому собирать. Я вот даже прикинул как всю систему постоить.
    1) Закажу Самоделкину фрезерованные рычаги.
    2) Подвещу на низ и верх пневмо-гидровлические тогкатели.
    3) Залью в тефлоновые мешки гель d3o и поставлю электочип с гироскопом на батарейке Crona.
    4) Шарниры сделаю из сферических подшипников Endura и ось магниевую выточу цельную (легче титановой на 73.5 грамма).
    5) В лодышку вставлю кевларово-карбоновый шарик и поликарбонатовыю чашку со стопорами и резиновые тяги.
    6) А пластину стопы закажу цельную из каброна с креплениями под контактную педаль сразу, чтобы не морочиться с размером обувки.
    7) Оптяну кожей Алькантара и покрашу матовой автоэмалью, и обязательно по одному Crud Catcher'у на каждый крутил.
    8) Возьму за основу ISIS для фиксации крутил в ягодице (с планетарной передачей под две ягодицы)
    9) Под заказ привезу брутальный мюслиотсекатель Nikolai с выносной манеткой на руль и дикой негативной камерой в 800 psi!
    КОРЕЙЦЫ УМОЮТСЯ!

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Ребят, всю тему прочел и так и не понял о чем речь???? Карданные валы доработаные хитрым образом???? поясните плиз!
    Речь идео о крутилах, которые я бы хотел заменить на прокаченные (апгрейженные), желательно снятые с какого-нибудь кантрийца-кардана, чтобы мне было во много раз легче крутить апхилы без предварительных тренировок на которые нет времени. Желающих пока мало, но они есть, главное, найти подходящее предложение.
    ЗЫ: Крутилы - ноги.

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:25 ----------

ВСПОМНИЛ! Я в Крыму видел чувака, ХеппиХорс кажется, с мажорными крутилами явно кастомного производства, а потом он еще видос показывал, как он на них вниз шарашит, аж пыль стоит. Человек 30 потом весь вечер восхищались. Я вот так думаю, если он вниз так крутил, то вверх, видимо даже MX моцик будет только блистящий мюслиотсекать личезреть будет и пыль глотать. Вот бы и мне такие...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)