Выбор шоссейника, на чем остановиться? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Выбор шоссейника, на чем остановиться?

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

Кстати, рамы меридовские не славятся чем-нить нехрошим, кроме разве что расцветки?

Originally posted by HepBbI@13.09.2006 15:54
    Кстати, рамы меридовские не славятся чем-нить нехрошим...
    <div align="right">[snapback]176981[/snapback]
    [/quote]
    ... ну как, меринда ведь не катит, это ж общеизвестно :D хотя наверно в свете горячей стелс-дискуссии это уже не актуально. :huh:
    ЗЫ А расцветка чем не угодила? ))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Байк
    в процессе

<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.09.2006 21:27) [snapback]177597[/snapback]</div>
    ... ну как, меринда ведь не катит, это ж общеизвестно :D[/b]
    А жаль...
    <div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.09.2006 21:27) [snapback]177597[/snapback]</div>
    ЗЫ А расцветка чем не угодила? ))[/b]
    Давай не будем на эту тему распространяться? :D

А что ещё из народных марок не катит?
    KHS, Author(-50%), Rock Mashine, Trek, Giant...

Originally posted by HepBbI@14.09.2006 22:26
    жаль...
    <div align="right">[snapback]177615[/snapback]
    [/quote]

тогда гарантированно катит канондейл
    только цены малость кусаются алю рама CAAD5+вилочка карбон в веломире 1000+уе, а меринду роад спешал эдишн с карбоновой вилкой и перьями там же можно взять за что-то ок 400баксов Нет, когда у меня появятся деньги то я проведу ребрендинг мериды на канондейл, но пока я поддерживаю крутой тайваньский бренд.

вообще "катимость" на 99% зависит прокладки между рулём и сиденьем я уже писал здесь(чуть ли не на этой ветке ), что если меня посадить на вел не за 500 а за 4000уе, то на 200км я отстану от лидера не на час, а на 55мин, что явно не оправдает затраты. :huh:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Байк
    в процессе

Ок. Пасиб за нормальное пояснение.

Есть тока понимание, что приблизительно в одном ценовом диапазоне есть некий выбор, который я попутался описать перечислив фирмы-производители.
    Есть ли среди них кто-то кто лучше/хуже?
    В общем, стоимость наверно 1000 +/- 100 капусто-рублей.

Речь не о конкретном ассортименте остатков, которые есть сейчас, а, скажем так, в перспективе.

Originally posted by glok17@15.09.2006 15:50
    тогда гарантированно катит канондейл
    только цены малость кусаются алю рама CAAD5+вилочка карбон в веломире 1000+уе, а меринду роад спешал эдишн с карбоновой вилкой и перьями там же можно взять за что-то ок 400баксов Нет, когда у меня появятся деньги то я проведу ребрендинг мериды на канондейл, но пока я поддерживаю крутой тайваньский бренд.
    <div align="right">[snapback]177862[/snapback]
    [/quote]
    не подъёбки ради, а чисто из практического интереса: а откуда такой вывод? Ты пробовал Кадейл и Мериду сравнивать? А те, кто на роадрейсе могут заявлять что "кадейл 100пудофф катит" - они мериду пробовали? У меня лично сложилось впечатление, по результатам соревнований, что например Трек катит покруче чем кадейл, а мерида треку ничем особо не уступает. <_<
    Вот я могу задать вопрос: стоит ли мне брать первый (и скорее всего не для апгрейда, а для катания) шоссер - кадейл на тиагре или же Мериду-Атом на 105-Ультегре и заведомо лучших колесах за ту же цену и с тем же карбоном в тех же местах? (а карбон тот же, потому что делают-то их в одном и том же тайване) Что даст больший выигрыш в качестве езды?

Байк
    в процессе

+1

эээ а что я, главный эксперт по шоссерам что-ли? я только на своей мериде и ездил, ничего ни с чем не сравнивал. И вообще - вопрос катимости, это я с некоторой иронией упомянул. Для меня он открыт.
    Но если есть выбор лучше навеска/рама, то я выберу навеску (хотя по идее это не правильно), т.к. крутизну рамы я все равно не почувствую, а скажем легкие колеса, хорошие втулки/переклюки отличу.

Вон, у марка кляйн аура, карбон-мармон, колеса кампа, все круто в общем B) , но на марафоне "южные рубежи-2006" мы с ним приехали с разницей во времени 1секунда :D и вообще, перед нами еще кто то втисался на байке, так что может оказаться что шоссер вообще не катит)))

ЗЫ ...короче, время на зарабытавине деньгов на крутой шоссер тратим на тренировки и рвем всех на меринде!!!

+1 к Вовке катит не шоссер/байк..
    Посмотрим на тройку лидеров на марафоне VG "горный" 194 км - Ребрик (атом), Баба дро (рокмашина 800), Розов (кадейл).. Ребрик делал Розова на 5 минут.. Бабуля ехал в паре с Ребриком (ехали надо сказать слажено смены у них четко проходили.. заглядение) В итоге имеем первое место Баба с временем 5-42, Розов и Жека приехали одновременно - 5-52.. на кляйне приехал за 8 часов!!!
    Теперь ощущения Бабули от кляйна и копи диамонд... второй жестче..
    А вообще имхо если есть четкая сумма денег и не гонешься за брендом то можно брать вел в сборе подбирая по навеске колесам.. если хочется вел на понтовой раме то лучше покупать эту самую раму отдельно и собирать кастом.. ибо на вел на классной раме в сборе денгег мало у кого есть

PS мнение Бабы Дро о своей рок машине рейсрайд 800 - говно и рама и система и колеса.

Байк
    в процессе

Одним словом ракомашин [не удержался]

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)