Кстати, рамы меридовские не славятся чем-нить нехрошим, кроме разве что расцветки?
Кстати, рамы меридовские не славятся чем-нить нехрошим, кроме разве что расцветки?
[/quote]
... ну как, меринда ведь не катит, это ж общеизвестно :D хотя наверно в свете горячей стелс-дискуссии это уже не актуально. :huh:
ЗЫ А расцветка чем не угодила? ))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.09.2006 21:27) [snapback]177597[/snapback]</div>А жаль...
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 14.09.2006 21:27) [snapback]177597[/snapback]</div>Давай не будем на эту тему распространяться? :D
А что ещё из народных марок не катит?
KHS, Author(-50%), Rock Mashine, Trek, Giant...
[/quote]
![]()
![]()
![]()
тогда гарантированно катит канондейл![]()
только цены малость кусаются алю рама CAAD5+вилочка карбон в веломире 1000+уе, а меринду роад спешал эдишн с карбоновой вилкой и перьями там же можно взять за что-то ок 400баксовНет, когда у меня появятся деньги то я проведу ребрендинг мериды на канондейл, но пока я поддерживаю крутой тайваньский бренд.
вообще "катимость" на 99% зависит прокладки между рулём и сиденьемя уже писал здесь(чуть ли не на этой ветке
), что если меня посадить на вел не за 500 а за 4000уе, то на 200км я отстану от лидера не на час, а на 55мин, что явно не оправдает затраты. :huh:
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
Ок. Пасиб за нормальное пояснение.
Есть тока понимание, что приблизительно в одном ценовом диапазоне есть некий выбор, который я попутался описать перечислив фирмы-производители.
Есть ли среди них кто-то кто лучше/хуже?
В общем, стоимость наверно 1000 +/- 100 капусто-рублей.
Речь не о конкретном ассортименте остатков, которые есть сейчас, а, скажем так, в перспективе.
[/quote]
не подъёбки ради, а чисто из практического интереса: а откуда такой вывод? Ты пробовал Кадейл и Мериду сравнивать? А те, кто на роадрейсе могут заявлять что "кадейл 100пудофф катит" - они мериду пробовали? У меня лично сложилось впечатление, по результатам соревнований, что например Трек катит покруче чем кадейл, а мерида треку ничем особо не уступает. <_<
Вот я могу задать вопрос: стоит ли мне брать первый (и скорее всего не для апгрейда, а для катания) шоссер - кадейл на тиагре или же Мериду-Атом на 105-Ультегре и заведомо лучших колесах за ту же цену и с тем же карбоном в тех же местах? (а карбон тот же, потому что делают-то их в одном и том же тайване) Что даст больший выигрыш в качестве езды?
эээ а что я, главный эксперт по шоссерам что-ли?я только на своей мериде и ездил, ничего ни с чем не сравнивал. И вообще - вопрос катимости, это я с некоторой иронией упомянул. Для меня он открыт.
Но если есть выбор лучше навеска/рама, то я выберу навеску (хотя по идее это не правильно), т.к. крутизну рамы я все равно не почувствую, а скажем легкие колеса, хорошие втулки/переклюки отличу.
Вон, у марка кляйн аура, карбон-мармон, колеса кампа, все круто в общем B) , но на марафоне "южные рубежи-2006" мы с ним приехали с разницей во времени 1секунда :D и вообще, перед нами еще кто то втисался на байке, так что может оказаться что шоссер вообще не катит)))
ЗЫ ...короче, время на зарабытавине деньгов на крутой шоссер тратим на тренировки и рвем всех на меринде!!!![]()
+1 к Вовкекатит не шоссер/байк..
Посмотрим на тройку лидеров на марафоне VG "горный" 194 км - Ребрик (атом), Баба дро (рокмашина 800), Розов (кадейл).. Ребрик делал Розова на 5 минут.. Бабуля ехал в паре с Ребриком (ехали надо сказать слажено смены у них четко проходили.. заглядение) В итоге имеем первое место Баба с временем 5-42, Розов и Жека приехали одновременно - 5-52.. на кляйне приехал за 8 часов!!!
Теперь ощущения Бабули от кляйна и копи диамонд... второй жестче..
А вообще имхо если есть четкая сумма денег и не гонешься за брендом то можно брать вел в сборе подбирая по навеске колесам.. если хочется вел на понтовой раме то лучше покупать эту самую раму отдельно и собирать кастом.. ибо на вел на классной раме в сборе денгег мало у кого есть
PS мнение Бабы Дро о своей рок машине рейсрайд 800 - говно и рама и система и колеса.
Одним словом ракомашин[не удержался]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)