lejeboka,
4. Есть горелка, навинчивающаяся на баллон, и газ. Также беру горелочный (не костровой т.е.) котелок 2.5 литра для чая\кофе.
5. Наверно, возьму на всяк случай, буду рубить за компанию, он не тяжелый, зато с утра согревает здорово.
lejeboka,
4. Есть горелка, навинчивающаяся на баллон, и газ. Также беру горелочный (не костровой т.е.) котелок 2.5 литра для чая\кофе.
5. Наверно, возьму на всяк случай, буду рубить за компанию, он не тяжелый, зато с утра согревает здорово.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Ну вроде здоровье улучшилось, велик восстановил почти (сегодня закончу), так что еду. Вот думаю тент тащить? Или дождика не боимся? Хотелось бы конечно налегке ехать.
Не еду: коленка.
30-го я ездил, под другим ником. Укатали вы меня.
Лечи коленку
на гисе погода жесть обещана, а он в прошлые выхи оказался точен.
откатали зачетно, ведущему спасибо. Маршрутец приятный, грунты практически не размачивались поливавшим нас дождиком. Впечатления позже.
+1
мне тоже очень понравилось! огромное спасибо Кате (за сахар и то, что вообще рассказала о походе) Владимиру за насыщенный маршрут и всей группе за то что ждали постоянно отстающего
когда все разъехались, мы с Антоном успели покатать по Питеру: посмотеть мечеть неподалеку от Авроры, съездить к буддистскому храму (Приморский пр-т, 91)
P.S.было бы здорово увидеть фотографии, которые делали участники
Я прокатился вдоль неспешно вдоль набережной, и минут за 25 был у поезда.
С вагоном мне повезло невероятно! В вагоне было человек 10-15 детей от грудного возраста, лет до 5. Игрушки и ползающие дети по всему проходу, простоянный ор. Дети забегающие к тебе в купе чтобы забыть свою игрушку или просто проверить чем ты занят. Детишки не делали различия между своими и чужими игрушками, и я, ложась спать побаивался, как бы мои кроссовки кто нибудь не дал взял поиграть.
Встретил еще одно катальца с марафона уже в электричке. Фото будут сильно позже,но скорее всего сегодня.
Последний раз редактировалось tolyas83; 15.06.2010 в 23:24.
Фоток от меня не ждите, сорри. Только это более-менее получилось:
![]()
Последний раз редактировалось E v g; 16.06.2010 в 00:10.
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
у меня тоже не очень, но все же попытаюсь сейчас найти куда выложить (большинство сайтов админы у меня на работе зафайерволили)
Фото сдесь: http://photofile.ru/users/tolyas83/96477989/
Последний раз редактировалось tolyas83; 16.06.2010 в 09:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)