Да
Нет
LuckyD, А там одинаково... Туда едешь вниз/наверх, обратно - наверх/вниз...:D
LuckyD, Не переживай, если и поедем, то фотолайтово... без напрягов с остановками пофотать. Там больше делать нечего. Если и ехать по серьезному, то так, как мы ездили...
To xtendor, приветствую!
Про битцу согласен, палатка перебор. Хотя для меня это территория новая, мне было бы интересно там разведку провести. С удовольствием приму участие на какие-нибудь выходные там поколесить с нашим коллективом. На буднях для меня резона нет - далековато.
Про маршрут на Звенигород, считаю необходимым развивать тему «…остальные пошли низом, по берегу... А НА ВЕРХУ!!! КРАСОТИЩА! И палатки там были, и места море...». С шашлыком там самый раз на пару денечков. И самое главное без напряга и очень красиво.
Пока я сам кошусь в сторону этой покатушки: [FONT="]22-23.05.2010 Переславль-Залесский, озеро Плещеево. [/FONT][FONT="]До конца не решил, посмотрим что наше голосование принесет, навряд ли туда рванем на этих выходных. [/FONT]
[FONT="]В личку касательно палаткаместо.[/FONT]
[FONT="]На счет фоток не понял? У меня только с мобилы да и те ацтой.[/FONT]
Последний раз редактировалось Teetotaller; 17.05.2010 в 23:14.
всё же думаю, стоять рядом со станцией и выезжать утром на эльке - не тема
если и тащить палатки - нужно удлинять маршрут и худо бедно крутить 2 дня
а так выходит что поход ради возможности поспать в палатке и поесть тушенки (шашлыка)
а у меня как то всегда было что сон в палатке - это необходимая жертва для похода)
Teetotaller,ну может я не до конца понял идею голосования.
Но мне не показалось, что мы так уж сильно там перенапряглись. Ехали очень не спеша, привал был длинный. Хотя лосем себя не ощущаю. На 2 дня все же дистанции будет маловато ИМХО.
Ну ладно в ближайшие 1-2 недели выбраться не смогу, а флеймить не хочется.
Надеюсь поход получится независимо от того верно мы осознали идею топикстартера или нет)
Вообще идея голосования в том, что бы понять, сколько человек готово участвовать в двухдневном походе, в первую очередь из новичков. И стоит ли заморачиваться с организацией. Я сам маршрутов не знаю, по этому придется как-то согласовывать или обращаться к кому-нибудь...
Когда катались, я до привала шел в первой пятерке, и не сказал бы, что так уж легко ехалось... Да ждали хвост часто и по долгу, но пробеги между остановками по темпу для меня были не кислые...)
До места где, как я говорил, можно разбить палатки километров 40, а еще с палатками, спальниками, провизией... не уверен, что это будет так уж легко...
А на второй день... видно будет...)
А вот вечером, потусить, пообщаться, может обсудить дальнейшие планы...
зы.. я смогу только в лучшем случае 29-30, сейчас же понять, стоит-ли организовываться, сколь народу подпишется...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)