Есть страшная тайна о контактах, так что скажу шёпотом, В НИХ ВСЕ ВНАЧАЛЕ ПАДАЮТ :D а потом привыкаешь и не думаешь о них.
Есть страшная тайна о контактах, так что скажу шёпотом, В НИХ ВСЕ ВНАЧАЛЕ ПАДАЮТ :D а потом привыкаешь и не думаешь о них.
Вот в Веломире советуют это -http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&p1=&p2=&ex=0&sr=0&f=&m=48&c=74&lim =40&a=w&id=24866# ваше мнение можно? И сравнение с Шимано XT.
Вы цену-то видели ? сообщения написанные выше читали ?
Левомир вам предложил убогий файрекс по цене нормального стило (система уровня ХТ, выше есть ссылка).
Последний раз редактировалось gt5; 04.09.2009 в 14:39.
Моё мнение между стило и ХТ ? Что дешевле и лучше подходит по цвету.
Если не хочется связываться с заказами - придётся кормить спекулянтов и покупать железо на порядок хуже за те же деньги.
[QUOTE=Tasselhof;888919]Моё мнение между стило и ХТ ? Что дешевле и лучше подходит по цвету.
Если не хочется связываться с заказами - придётся кормить спекулянтов и покупать железо на порядок хуже за те же деньги.[/QUO
С ценой и цветом я как-нибудь резберусь,но почемуто по отзывам больше людей голосует за XT? Ваше мнение.... А на счет спекулянтов- здесь на форуме многие продают дешевле,чем в магазине,на спекуляцию непохоже...
Потому что шимана просто популярней и слова "Хт" и "Xtr" популярнее.
Спекулянтами я назвал наши магазины, цены неадекватны.
Между стило и ХТ можете выбирать по цвету и цене, системы одного уровня, разницу заметить будет тяжелее.
Ну почему ИСИС? Новые интегрированные с каретками гига пайп. Но по отзывам все равно хуже. А у шиманы еще и совместимость по кареткам с РэйсФэйс и частично ФСА.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)