+ 1 за 20-ку. 18 коротковато будет.
В общем рапортую. Длина выноса выросла с 80 до 90мм, едет лучше, неудобств никаких. Завтра попробую 110.
Рама 20", рост 180.
У меня рост 179 и рама 20".
Продолжаю - 110 отлично.
Даже не думай 18 брать. Только 20.
не дезинформируйте человека, нужно мерять и не смотреть на других - все люди разные
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
У Спеша на Ваш рост и есть 19".
Остальное нужно мерять, но 21" это не Ваш размер скорее всего.
Нужно смотреть конкретные рамы и Вас, не существует абстрактных цифр - а есть размерные сетки той или иной рамы.
Аваланч вообще специфический велосипед.
Будут вопросы - пишите.
Хорошо что на форуме мнение разошлись и были сторонники и той и той ростовки, для меня это стало дополнительным стимулом не лениться и доехать до столицы матушки. В итоге примерив 18 и 20, решил что все же 18. Как то мне на ней было более комфортней (быть может всему виной мои весьма скромные пропоции-т.к очень худой), а 20 как то показалась для меня через чур громоздкой, тяжелой и неповоротливой (имхо на мой взгляд). Не знаю на сколько сейчас у меня на этой раме правильная посадка, но в конце концов это мой первый вел и на ошибках учатся, со временем приноровлюсь, буду более лучше понимать что и как должно быть, а на данный момент 18 меня устраивает полностью.
P.S. Вот не могу понять высоту сиденья ставят так чтобы на мысках стоять или нет?
мнения-то разошлись, а то что мерять нужно я Вам сразу сказал
надеюсь выбрать смогли грамотно
продавцы помогли в выборе?
Медло ставят так чтобы пяткой на педаль в положении 6 часов стоишь нога была почти полностью прямая
Последний раз редактировалось bwn; 15.05.2010 в 20:57.
Скорее нет чем да, как мне показалось им ваще было не до меня, те что были в зале занимались сборкой и не могли от нее оторватьсяа как потом выяснилось после 20 мин стояния в торг зале были и свободные которые тусили в подсобках. И вот когда они оттуда пришли все свелось к тому ну как вам на этом как на том, в общем решал все по своим ощущениям. А самый прикол произошел после того как все детали доставки были согласованы и я уже ушел выяснилось что моя ростовка закончилась (пришлось спешно искать другие предложения).
ну понятно, выбирали сами!
Характерно для магазинов. Ни разу не видел чтобы где нибудь с рулеткой обмерили человека. Обычно подсовывают несколько великов и человек берет наиболее удобный.
Плохо это тем, что в большинстве случаев у покупателя представляения об удобстве базируются на детских воспоминаниях с вертикальной посадкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)