Поеду, надеюсь лить будет не сильно.
Поеду, надеюсь лить будет не сильно.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
нештяк прокатились(я на белой мериде 901 в красной майке)
Последний раз редактировалось spellozz; 16.05.2010 в 21:26.
Всем спасибо за компанию, очень неплохо прокатились! Наконец-то открыл для себя сезон нормальных покатушек - превысил за сегодня рубеж в 200км)) Отдельное спасибо родителям Irenn за организованный чай и ужин на даче.
немножко фоток:
http://photofile.ru/users/glok17/3826542/
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
всегда приятно прокатиться в хорошей компании...
Ай лав май байк!
Честно говоря, все сегодняшние события у меня в голове не вмещаются в один день. Их просто очень много для одного дня. Спасибо всем за компанию! ВСЕХ, с кем сегодня удалось прокатиться, хотелось бы увидеть еще, и не один раз!
Да, прокатились очень неплохо. Немного все подпортил дождик в конце.
Irenn большое спасибо за предложение чая, но надо было быстрей домой.
Кстати, как вы ехали? У нас элька было полная и мы все время стояли.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Спасибо всем за отличную компанию, прекрасно прокатились.
А дождик - это лишь мелкая неприятность, к тому же кто-то купаться хотел
Отдельное спасибо Irenn за приглашение на чай, но к сожалению надо было быстро возвращаться в Москву.
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
а чай между прочим был как раз кстати -_-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)