Третье Транспортное Кольцо (3ТК , ТТК) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Третье Транспортное Кольцо (3ТК , ТТК)

Лично для меня ситуация с ТТК достаточно не однозначная. Как тут правильно писали, большинство участков кольца - ярко выраженная магистраль. Дорога находится над землей, четыре-пять полос и все -- для движения, и по всем - идет поток. Слева поток, справа отбойники. Например, весь участок Ленинский проспект - Варшавка - Автозаводская - Волгоградский проспект и т.д. Я тут не езжу и категорически всем не советую туда суваться.

С другой стороны, есть хороший участок того же ТТК между Рижским и Савеловским вокзалами. Там, если не принимать во внимание тунель, кольцо "выглядит" как обычная улица - с бордюрами, тротуарами, автобусными остановками и проходит на одном уровне с городом, а не над ним или под землей. Там я езжу, ибо другой дороги для того, чтобы быстро доехать от Рижского до Савеловского вокзала, я не знаю.

Знаков "по теме топика" в этом месте либо не видел, поскольку их нет, либо не замечал, хотя на знаки всегда смотрю. Как-нибудь обращу внимание.

От Савеловского до Рижского езжу два-три раза в неделю, обычная дорога, знаков запрета движения на велосипеде не видел.
    А однажды в 4-5 утра проехал по ТТК от Рижской до Волгоградского проспекта, в том числе в тоннеле, который больше километра, не так уж там и страшно, метро ненавижу больше. Днем на обратном пути углядел перед въездом в тот тоннель знак запрета велосипеда, причем знак висит на высоте метров 5-6, не сразу и заметишь. Пришлось объезжать...
    Citius, altius, fortius! ?
    Diligentia, Vis, Celeritas!

А я на этой неделе по ТТК ездил....причём прямо перед носом у ГАИшников...в районе Беговой...ни слова мне не сказали. Хотя ехать страшновато было, но торопился и другого выхода не было.

По ТТК ездить не всегда приятно. Но там, где нет знаков "дорога для авто" - можно. На всех въездах стоит значок "второстепенная дорога", так что вменяемые водилы скорость сбрасывают и пропускают. А невменяемый может и на тротуаре сбить.

Хорошо бы полный список закрытых для велосипеда мест ТТК собрать, чтоб учитывать при прокладке маршрута.

А знака белый авто в синем круге - нету. Есть авто в прямоугольничке. И в красном колечке. А в синем круге есь пешеход и велосипед.

<div class='quotetop'>Цитата(Alex E @ 20.07.2006 15:56) [snapback]153521[/snapback]</div>
    А знака белый авто в синем круге - нету. Есть авто в прямоугольничке. И в красном колечке. А в синем круге есь пешеход и велосипед.[/b]
    Правда?! :D Совсем не бывает?!

А это что?! <_<

[attachmentid=2366]

Очень похож на знак "движение легковых автомобилей"... Или это велосипед? :D
    Изображения Изображения
    Главное не дорога, а направление движения!

... еще есть такой же, но прямоугольный. ... а, не заметил, прямоугольные уже обсуждали. :huh:
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Где мне надо там и еду и плевать я хотел на все знаки и правила. Только при езде по ТТК надо учитывать скорость потока и выбирать траекторию так, чтобы НЕ МЕШАТЬ. По Лефортовскому тоннелю на МТВ ездил - красота! 60-65 км/ч почти не напрягаясь байк идёт!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Самоделкин @ 23.07.2006 18:51) [snapback]154724[/snapback]</div>
    Где мне надо там и еду и плевать я хотел на все знаки и правила.[/b]
    Уважаем! Классический случай проявления российского менталитета. Любопытно, что точно такими же постулатами руководствуются ***доры, носящиеся по городу на полутора сотнях, поворачивающие вправо из левого ряда и распугивающие пешеходов на пешеходных переходах.

Но ты, конечно же, не они, потому что не мешаешь.

<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Уведомление'>[b]
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Самоделкин@23.07.2006 18:51
    По Лефортовскому тоннелю на МТВ ездил - красота! 60-65 км/ч почти не напрягаясь байк идёт! <div align="right">[snapback]154724[/snapback]
    [/quote] мдя...
    ага... Конечно-конечно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)