Точно не ERGON ?
Я по картинке не сомневаюсь, что это они, все как у Эргон. Просто впервые вижу белый цвет. Ну коль Вы говорите нет.
Уточните название пожалуйста )))
picasaweb.google.com/CarlZN
* * *
N i k o n - the highest form of existing is the matter !
Мне тоже показалось что ERGON... Тоже такой Секас хочу...
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Miha_XTЯ, я сейчас выбираю велосипед для жены. Остановился на Merida Juliet Marathon HFS 1000-D (2010) http://www.velosite.ru/viewitem/32778/. Честно говоря, внешне он мне нравится больше собранного тобою. Компоненты вроде бы тоже все на довольно высоком (для любительской езды) уровне. Вопрос: что хорошего в твоем произведении по сравнению с указанной мною стоковой меридой, чтобы выкладывать фотки и описание компонентов? Спрашиваю из практических соображений, вроде того: тормоза Hayes Stroker Trail - говно, требуют замены, ободья Alexrims XD-Lite - тем более под замену, и т.д.
Для начинающей у Juliet Marathon геометрия слишком гоночная! Я брал новым только раму, вилку и седло. Остальное - старые запасы!
П.с. Merida Juliet Marathon HFS 1000-D отличный байк за свои деньги! Для просто кататься, нет смысла менять ничего!
Спасибо. Моей жене больше, чем просто кататься (преимущественно по асфальту и твердым грунтовкам) и не нужно. Осталось ее убедить перед покупкой, что на таком веле кататься не сложнее, чем на какой-нибудь советской Каме (когда она каталась, других женских в СССР не было). Или все-таки сложнее? Не хотелось бы, чтобы она грохнулась и больше на него не села...
Главное с размером рамы не ошибится и зарание обьяснить про переключения и торможение! Можно ручки поменять по типу ергоновских - комфорта добавится, ну и седло если будет слишком спортивным!
Это что за место?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)