Хочу купить сыну BMX. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Хочу купить сыну BMX.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    bmx racing - это серьезные тренировки и поставщик кадров дл яболее взрослых видов велоспорта - от горного велосипеда кросс-кантри, 4х до гонок на треке

Купите рейсинговый бмх и отдайте в велосекцию бмкса - всех выше описанных проблем избежите и сын займетс яспортом, что никогда по-моему плохо не бывает.
    Хороший совет. Хотя в целом я согласен с Вованом Обыкновенным.

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    Ну и как видно спрашивать про выбор бэма на веломании бесполезняк,
    Да почему же, сам же и совет нормальный дал:

По теме, заморачиваться подбором комплектующих не стоит, лучше брать комплит. Из стоящих wtb, kink, eastern, fit. Главное чтоб не чугуниевый ашан из ближайшего супермаркета.
    Проще всего пойти в ближайший Триал-спорт и выбрать комплит Eastern или WTP по деньгам. Лучше как минимум из середины линейки.

Мнения разделились и я задумался.
    Правда к каким либо выводам я еще не пришел..

Цитата Сообщение от Спикер878 Посмотреть сообщение
    Мнения разделились и я задумался.
    Правда к каким либо выводам я еще не пришел..
    Да тут нет никаких разделений мнений. Если есть два вопроса, а именно, "нужно ли мне покупать ребёнку BMX?" и "какой BMX мне купить ребёнку?", то надо сначала ответить на первый. Второй вопрос, я уверяю, вообще не проблема. Ответ на него дан выше. Триал-спорт, комплит WTP или Eastern.

Что касается первого вопроса, то учить жить и воспитывать детей я никого не собираюсь, это сам решай. Только ругаться матом, курить и пить пиво с равным успехом научат и в шахматной секции и просто в школе. Такое вот моё мнение.

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Да тут нет никаких разделений мнений. Если есть два вопроса, а именно, "нужно ли мне покупать ребёнку BMX?" и "какой BMX мне купить ребёнку?", то надо сначала ответить на первый. Второй вопрос, я уверяю, вообще не проблема. Ответ на него дан выше. Триал-спорт, комплит WTP или Eastern.

Что касается первого вопроса, то учить жить и воспитывать детей я никого не собираюсь, это сам решай. Только ругаться матом, курить и пить пиво с равным успехом научат и в шахматной секции и просто в школе. Такое вот моё мнение.
    Вот на первый вопрос, "нужно ли ребенку покупать BMX" я ответа пока не знаю... В триал-спорте был вчера, там очень большой выбор велосипедов BMX..

В триал-спорте был вчера, там очень большой выбор велосипедов BMX..
    Главное не выбрать какой-нибудь Норко или GT.

Можно еще на 24 взять колесах, что намного универсальнее, например харо
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Цитата Сообщение от максимушка Посмотреть сообщение
    Можно еще на 24 взять колесах, что намного универсальнее, например харо
    Я бы не стал. 24" BMX - это для тех, кто точно понимает, зачем ему большие колёса. IMHO, такой бэм не даст поставить правильную технику езды. А нужна ли бэмеру подобная универсальность - это ещё вопрос.

Спикер878,
    Ответ на 1-й вопрос Вам придется дать себе самому, но имхо если ребенок хочет - то надо не отговаривать, а дать возможность и помочь ему в этом, купить хороший вел, хорошую и полную защиту (ему самому не так страшно будет вытворять всякие трюки).

Насчет плохой тусовки/спиртного/курева - это есть везде, по возможности направляйте сына на спортивный интерес, а не тусовочный и тогда у него будут цели и стремление достигнуть каких-либо успехов, подбирайте учебные материалы по трюкам, красивые видео и тогда все будет ок.

Насчет экстремальности я бы поспорил что стрит-катание опасное, достаточно посмотреть на это

Удачной покупки

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Главное не выбрать какой-нибудь Норко или GT.
    А мне как раз норко и предлагали купить, продавец -консультант советовал, говорил что это очень хороший велосипед...

А мне как раз норко и предлагали купить, продавец -консультант советовал, говорил что это очень хороший велосипед...
    А спроси его, лучше ли он, чем стоящие рядом WTP (We The People) или Eastern? И чем лучше.

Выбирай из этих двух марок. Ну или Twenty, я, правда, не знаю, возит ли их сейчас Триал, но это довольно дорогая марка.

BMX нужно выбирать от фирмы, специализирующейся на BMX, и только так.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)