Универсальный хардтейл с уклоном в байкер-кросс и стрит - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Универсальный хардтейл с уклоном в байкер-кросс и стрит

Комбинированный просмотр

А что высказывать? Если байк не убитый, то имеет смысл взять б/у. Просто никто не гарантирует, что тебя не кинут при этом. А как узнать, если до байка далеко - а никак. Попросить сделать детальные фото. Если снаружи не слишком коцан, есть шанс, что байк послужит получше нового за те же деньги.

Вот текст объявления продавца молодого паренька
    Продам норку модель 2007г Вел в отличном состояниии на нём почти не катались! Комплектация вся заводская! Поменяны ток покрышки на полу- стритовые Дисковые тормоза и с переди с зади С переди гидравлика, с зади механика( на гидравлике случайно потерял колодки а так она есть вся в сборе! Могу оставить механику или снять и отдать гидравлику на ваш выбор!
    Из косяков только немного гнутый задний обод! Но это всё легко исправляется ключём для спиц!
    НА крайняк сам сделаю!
    Коцки вроде как потертости до металла. Переключатель как попросить сфотографировать - что бы вид сзади, т.е. вдоль продольной оси байка?

Чего-то как-то не похоже, что на нём "почти не катали". На раме содрана краска, задний тормоз неисправен, ротор погнут. Не, в принципе, это всё некритично. Те же роторы, я к примеру, сам слегка гнул при уборках. Просто когда на велике не катают, то он и не ломается.

А переклюк снять прямо с видом сзади-вперёд вдоль байка, чтобы посмотреть, не погнут ли петух. Хотя это тоже, в общем-то некритично. В этом велике мало что можно сломать. Я бы попросил крупные фото всего - системы, тормозов, переключателей, манеток, тормозных ручек, рамы в районе узлов сварки и т. п.

Чёто потерялся продавец, похоже заново поиск начинать. Оказывается в сезон купить даже через интернет не так просто как кажется, ну, конечно, при условии с оглядкой на цену вопроса.
    Уже думаю из того, что есть в городе выбирать, а есть не густо - Старк шутер 1 за 13 тыров, Стелс Агрессор за столько же, да Бергамонт Киос 040 за 24. Вот и всё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)