Ну на дорогу скину конешно...)))
Сколько стоит дорога? )
Ну на дорогу скину конешно...)))
Сколько стоит дорога? )
ну вот - раз нравица надо брать и верить тем кто на нем уже катаеца...)
кстати 12,5 это многовато )
мой весит 11,6 в 18 ростовке с контактами Шимано весом 420грам...)
ПС - я сам на Антеме Х первый месяц... в том году катался на Трансе Х...
так вот сегодня у меня дорога которую я на Трансе проезжал за 45 минут в одну сторону,
на Антеме заняла 32 минуты туда и 27 обратно и это я еще не торопился совсем и не раскатался в полную силу...)))
Последний раз редактировалось dianarws; 12.05.2010 в 18:43.
Она тоже пробовала, а как же. Ну едет и едет, че еще курица сказать может. Жопе мяхко, пр ятно. Так ездить и не научишься, если не умеешь)). А мне руление не понравилось, туговатое. Щитаю, это свойство рамы. В этом разрезе меня спеши в восторг приводят. Любые, блин. Они какой-то секрет знают. Давно ищу, какие еще конторы его знают. Кадейл, похоже. А вот гигант непохоже...
во ты жжешь - сначала сам написал что ЕЙ понравилось - надо брать... )))
потом сам же ей сказал что брать не надо потому что ТЕБЕ не понраилось им рулить? )))
надо брать то что нравица ну и в свой ростовке )
мне вот 16 ростовкой рулить тоже не с руки...)))
Последний раз редактировалось dianarws; 13.05.2010 в 00:45.
dianarws,
митрий,
...а в личке никак не пообщаться? :ero4: там друг-другу мозг...
ап.
а что жалко? это ЕГО тема. если он не против, значит тут нормально.
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
ей понравилось по картинке. типа предложение супер, бренд хороший, ростовка наманая... А покатались (ростовка там была моя) и выводы сделались. неквалифицированные, конечно. Но нам нужна любовь с первого взгляда. Не случилось.
а объективно эта рама да за эти деньги очень хорошо. успехов в продаже. уверен, не заваляется.
---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:13 ----------
ага. меньше ходу - быстрее. значит, на хардтейле за 19 мин доедешь))
Ага ) Была у меня мерида хартейл... на ней почему то тоже 45 минут получалось...)))))))))
Последний раз редактировалось dianarws; 13.05.2010 в 10:25.
да по городу ) вне города на хартейле по сравнению с хорошим подвесом вобще делать нечего...
Мерида была TFS 800 вся на оборудовании LX...)
Просто джайнт едет не хуже хартейла...)
на нем не раз соревнования выигрывали...
и когда едешь на подвесе - гораздо реже притормаживаешь и привстаешь - много чего проезжаешь незамечая...) а на хартейле на каждой микроямке попу подымать надо...)
Последний раз редактировалось dianarws; 14.05.2010 в 15:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)