горный велосипед как вид катания спорта фитнеса туризма - чего угодно
Вы уже почитали про горный велосипед?
Нет я не шучу.
Вы то похоже тоже турист и со стажем. Так наверное знаете, что большинство популярных туристских трасс в горах было пройдено ДО создания горного велосипеда. И на велосипедах 25 летней давности и более старых, не найдете вы звезды спереди меньше 36, ни у американских, ни у итальянских. Может у цирковых каких нибудь, но не общего пользования. А по горам ездили сколько существовал велосипед.
Не было спортивных дисциплин, основанных на МТВ, но не о спорте речь?
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
"Друзья, выбираю женский вел. Очень нравятся женские Stels Miss, но огорчает, что размер рамы у них всех максимум 18". Моим длинным ножкам она маловата"
Где здесь про горный велосипед ????
Где здесь про горы ?????
Где здесь про спорт ?????
есть в наличии Marin BearValley в 19 ростовке
![]()
Эх o-leg,велосипед то хороший, но в бюджет 7-9 никак не входит или специальная акция.
Продам: Regin X
Добрый всем!
У меня у супруги рост 172 - М-ка подошла (но, опять же, сугубо индивидуально), есть огромный выбор (если чуть-чуть опять же погуглить) женских седел известных производителей, мое ИМХО - все надо пробовать, ну хотя бы посидеть.
З.Ы. У спрашивающей милой девушки всего три конкретных вопроса и высказывания - о чем же остальные три страницы темы?
nabludatel, а где здесь про то, что девушка хочет большую звезду?
nabludatel, простите уж, но вы достали.
тема по выбору байка опять засрана холиваром о звездах, не забивайте человеку голову! Хочется поспорить - создайте отдельную ветку "Холивар про каденс или почему 52 звезда е...т остальные в рот"
По теме, Killing_me_softly, вам нужно бы померить байки вместе с опытным человеком. Мне кажется 18" должна быть в самый раз. При МТБшной геометрии для такого роста даже 19 сомнительно, а 20 точно много!
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Конкретно из выбора - я за Stark. Вилка, может и муляж, но хоть немного будет щадить руки в сравнении с жесткой.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)