Школота на скутерах - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Школота на скутерах

Прикольно Отношение к скутеристам у велосипедной братии в основном точно такое же как у автомобилистов к велосипедистам - непонимание и нетерпимость :huh: "караууул, школота аттаке!!! каконисмеют прям по набережной?!?! они мишааааются!!! они непредсказууууемы!!! фсеказлыыы-срочнозапретить!"
    Последний раз редактировалось metajamm2; 01.05.2010 в 13:11.

Вот когда эти недоумки по проезжей части шпарят - меня это ни капли не трогает. Их проблемы.
    Когда они же гоняют по тротуарам - ладно, куда деваться, сам грешен...
    А вот когда эти вонючие тарахтящие драндулеты в зоне отдыха гоняют... Вот тут - да, полное непонимание и нетерпимость.
    Ибо нефиг.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

мдя..вот вчера на каменном мостике после коней ехали скутеристы( скутера и по двое людишек на каждом),и значь решили они заехать на мостик..ну дык чтд...один грохнулся да так что девушка сзади парня сидячая упала и ей ещё ногу придавило..благо сразу подняли отрихнули..вроде все целы были ...я увидел все это..каешн испугался поначалу..потом сморю вродь всё нормально..поматал головой проезжая мимо них..и поехал...всё таки верная здесь фраза была...что они быстрей сами поубиваются....

Черный Барон Аватар для Cervantes
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D 2010.

Сегодня был случай со школотой на скутере: Возвращаюсь домой со стороны дороги Войковская -> Тимирязевская, еду по дороге, в наушниках, но с очень тихой музыкой (ибо нефиг - дорога), вдруг слышу сзади доносится: "Смотри, как я щас толстого на велике сделаю!".
    Думаю, что за фигня? Уже готовлюсь притормозить и выяснить, сбавляю скорость, вдруг по правой от меня руке буквально в сантиметрах от бардюра, на приличной такой скорости проносится особь школьного пола лет 16-17 на скутере, с девкой за спиной, и чуть было не подрезает, меня пытаясь вывернуть под моим носом, по одной ему ведомой траектории, метрах в 10 от меня. Благо я притормозил уже заранее, а то бы х3 чем кончилось.
    Короче, школяр не справляется с управлением, и, вместе с девченкой, заваливается набок, девка начинает визжать (ну блин, коленки-то голые у нее, думаю ей было больно)… Я посмотрел на это, и поехал дальше, неспеша обогнув их, уже в свою очередь по правильной дуге. Надеюсь урок усвоит (ну во всяком случае девченка), и не будет ездить на скутере со школотой в следующий раз
    Катаю в: Сер Бор, Строгино, Филевский и Тимирязевкий парки, ВВЦ, Бот сад, Сокольники и т.д.
    http://www.blackbaron.ru

Цитата Сообщение от Cervantes Посмотреть сообщение
    Я посмотрел на это, и поехал дальше, неспеша обогнув их
    а я бы школяру уеб...л бы пару раз... чисто для профилактики...

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от chudra Посмотреть сообщение
    а я бы школяру уеб...л бы пару раз...
    тоже правая нога зачесалась пока читал

Девка могла и ожог получить от глушака.
    Тут нужно, чтобы пацану родители наваляли за такое.

Черный Барон Аватар для Cervantes
    Байк
    Merida Matts TFS Trail 400-D 2010.

Злые вы
    Я обычно в таких случаях предпочитаю не трогать г...но чтобы вони не было, если оно уже наказано… что конечно мне не помешало бы дать ему с ноги на светофоре, если бы он сам не завалился

Кстати вчера ехал вечером по этой же дороге, так на дороге, со стороны Тимирязевского леса еще один на скутере стоял, на вид лет 14-15. Смотрю - трогается, притормаживаю на всякий случай, он тоже заметил меня и тормозит. Далее ждет пока я проехал и только после этого вывирнул. Я себя на мысли даже поймал, что какой-то странный он для школяра, точнее нетипичный скорее всего Либо его уже кто-то "научил" ранее
    Катаю в: Сер Бор, Строгино, Филевский и Тимирязевкий парки, ВВЦ, Бот сад, Сокольники и т.д.
    http://www.blackbaron.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для Гиппократ
    Байк
    ГИГАНТСКИЙ

С первого поста понял что сабж в Кузьминках:D

Позавчера в 11 где-то у картинга видел троих. Ехали спокойно.
    А так да, бывает иногда.

Сервантес, сопляку надо было вломить в воспитательных целях.
    Последний раз редактировалось Гиппократ; 08.05.2010 в 15:08.

На вылете на Волжской периодически ребята тусят, ага.
    около недели назад туда приехали двое перцев на чем-то, напоминающем кроссачи с багажниками сзади. попердели по слалому, ничего не прыгнули - И НАЧАЛИ КРИВО ПУЛЯТЬ этот самый вылет на плоскость. выглядело слегка странно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)