Я не верю в женские рамы(((
Я не верю в женские рамы(((
OzzY Osbourne
по-моему тоже бред какой-то эти женские рамы : D
Все вышесказанное является моим скромным мнением
смотря какая девушка
очень часто хорошо видно что мужская рама девушке элементарно длинна
да и дело не только в раме - велик сразу укомплектован для девушки - часто купить его более правильно и удобно и проще
вот такой маркетинг - даже если не веришь-)
ну и цвета женские
стоят одинаково с аналогичными мужскими
Последний раз редактировалось bwn; 30.04.2010 в 00:51.
эх братцы! понял одно - должно быть удобно. но (!) посидеть на байке в магазине и покрутить педали полчаса/час это ведь не одно и то же... поэтому и удобство посадки критерий весьма условный.
bwn, вы часом не продаете велосипеды? к вам бы пришел покупать :D
рама должна быть своего размера а не размером больше или меньше
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
к сожалению - да, не одно и тоже! Но живьем при примерке, посоветовать можно. Возможно (я не знаю как там на самом деле было) - продавец увидел что рама длинная очень Вашей девушке - потому что она вообще самая длинная на рынке, и мужчинам то не всем подойдет.
Возможно что-то другое.
А хамство - да, почему-то российские продавцы в веломагазинах очень хамливые часто - сам замечал:D
Сам велосипедов не продаю пока :D
Вы мне напишите - какой рост у девушки и какую раму трека 6000 меряли? Попробую предварительно присоветовать что-то.
Последний раз редактировалось bwn; 30.04.2010 в 00:52.
чем это отличается от моего:
Вот что спросил старттопик: bwn, ты пишешь быстрее, чем думаешь, забавно. Речь в целом о мужской раме, а не о ломанной женской, как таковой, естественно по размерам подходящую конкретной даме. И эта, я чего написал про конкретный трек 6000?
Последний раз редактировалось Батарейкин; 30.04.2010 в 00:03.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
отличается - сами посмотрите чем
вопрос был в контексте трековской рамы конкретной и проблемы которая у топикстартера создалась с ее выбором и примеркой
а Вы ему пишите - "можно спокойно брать"
ценность замечания в чем Вашего в этой ветке?-))
давайте без флейма обойдемся - корректно свои мысли Вас учить выражать я не буду
есть вопросы - пишите в личку
Последний раз редактировалось bwn; 30.04.2010 в 00:07.
bwn, спасибо за поддержку.
если ничего не путаю (просто девушка уже спит) то: рост 175, вес 55, возраст 28.
тут выше писали, уточняю - о катании в юбке речи не идет :D
я не сказал еще про одну вещь - модель искали предпочтительно на вибрейках (ухх боюсь щас начнется), ибо с дисками был определенный геморр-опыт. перевозка байков в машине практически каждую неделю, багажника нет и не планируется, снимание-одевание колес приводит к сбивке настроек и скрежету дисков. это проверено на личном опыте на примере кона бласт. я в общем не хочу обсуждать преимущества или недостатки той или иной системы, просто вибрейки были бы предпочтительней. для того стиля катания, который практикуется этой системы выше крыши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)