Хит продаж среди детей в возрасте от 6 до 12 лет - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Хит продаж среди детей в возрасте от 6 до 12 лет

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Кататься по двору, или в паре кварталов от дома - да, согласен, тут подойдет и BMX. Но Anto очень правильно уточнил, что это должен быть детский BMX. А ведь обычно подразумевают обычный, т.е. взрослый (потому, что он кажется маленьким).

Originally posted by Anto@19.10.2006 12:12
    А самому ребенку это надо?
    <div align="right">[snapback]186887[/snapback]
    [/quote]
    Моему - да, надо. Ему нравится ездить вместе со мной. И мой сын предпочитает многоскоростной велосипед (у него Autor Cosmic) - все же лучше на нем держать темп, сопоставимый с моим (хотя обычно он едет впереди - так мне спокойнее и проще контролировать). Да и проехать 30-40км гораздо проще на скоростном, нежели на BMX. Опять-таки говны преодолеваются легче (и значительно). Это, конечно, мой конкретный случай, но если родители планируют совместное с ребенком катание, то тут нужен многоскоростной велосипед (ИМХО, разумеется).

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Anto

Ты все напутал. Свалил в кучу БМХ и детский велосипед. Детский велосипед зачастую похож на БМХ за счет таких же по размеру колес, отсутвия переключателей и низкой рамы. Но это его не делает БМХ. Потому как БМХ это специальный спортивный снаряд. Но и это неважно, как назвать этот велосипед не суть. В нашей дисскусии важно выработать одно понятие. БМХ - велосипед взрослый со специально разработанной геометрией, крепкими колесами и весьма тяжелый для взрослых дядек ростом в два раза выше ребенка и даже если он похож на детский он не пойждет ребенку как бы родителю не казалось что вроде как и рама по росту и колеса небольшие. Десткий велосипед - это детский велосипед, может внешне человеку не посвященному покажется что отличий от БМХ нет, но геометрия там другая. На сегодняшний момоент я частенько вижу как дети катаются на взрослых БМХ. Вот это абсолютно неправильно ребенку неудобно и т.д. что я описывал раньше. Такштааа.. По сути мы пишем одно и то же просто разными словами.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 28.09.2006 13:26) [snapback]181635[/snapback]</div>
    2Dimitrius ОФФ/2

Недавно пытался инсталлировать, купленное у тебя велокресло.
    Облом подкрался незаметно.
    У меня GT Avalange 1. Из-за "фирменного" треугольника (см. пикч) крепить кресло в "стандартном" месте почти не реально - расстояние между "усами" у кресла слишком узкое, а ниже ставить тоже нельзя - кресло "садится" на колесо...

Думаю, вылечить с помощью небольшого изгибания "усов"... может, есть еще идеи?[/b]
    Если рама не сильно высокая - можно на подседельник прикрутить. Я так езжу, дитенок 15 кило весит, подседельник жив и здоров.
    Если рама высокая - тоже можно, но центр тяжести сильно высоко будет, неудобно, однако.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Woo,
    Anto имел в виду ДЕТСКИЙ bmx.

Anto,
    + 1, как говорится Спасибо за подробный пост.

Ну и конечно, если родители на байке ездят в только походы и хотят, конечно, проводить больше времени с ребенком, bmx ему ни к чему. Каждому свое

OFF: оцените, плз, встанет ли велокресло сюда? на подседельник, видимо? и, если встанет, то какое лучше?
    Изображения Изображения
    дхарма воина - война, и страдание - закономерный его удел....(с)
    http://img239.imageshack.us/img239/6048/bfyn4.gif

Уважаемые, как человек, которому только 7 лет назад было 10 лет, могу заметить, что весят дети немного, и нагрузки на велик соответственно гораздо ниже, чем у нас, 75 кг. слонов. Так что дорогой обвес и не нужен. Я долго ездил на стареньком Мерида Калахари 510, и он удолетворял все мои потребности- выдавал неплохую скорость на асфальте, хорошо продирался через лесные заросли, колесил по глубокой грязи. За 5 лет интенсивного использования у него сносились задние звезды, слегка проржавели рога, треснул крепеж правого переключателя передач, но я замотал его изолентой (это было на 3-м году использования), с тех пор- все в порядке. А мотал я его в хвост и в гриву-гонял по лесам, форсировал речки и т.д. Так что проблем с выбором нет- Ваш ребенок все равно не сломает велосипед.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Я вот уже не первый раз читаю подобные темы и не могу одного понять. А почему нельзя ребенку собрать байк самостоятельно, скажем на раме рассчитанной на 24 дюймовые колеса? Выбор компонентов зависит от бюджета и собственного взгляда на то, каким должен быть байк для ребенка. Если честно, я немного удивлен тому, что на таком технократичном форуме, как наш, вообще возникают проблемы по этому поводу. Мое скромное мнение, что лучший байк - это тот, что самостоятельно собран. Да, нужно иметь опыт и багаж знаний, но форум в этом помогает, не так ли? Или дело в элементарной лени?

70% детей которых я вижу катаются на стелсах ... собственно я ничего против не имею

А мне почему-то кажется, что ребенку покупать стелс опаснее, чем для взрослого...
    Ведь взрослый человек, наверное, понимает, что вел не предназначен для каких-то больших нагрузок типа метровых дропов.... А дети более ... хм, не могу правильное слово подобрать... Наивные что ли.... увидят, как кто-нибудь на даунхильной машине пронесся, захотят повотрить - а стелс развалится нахрен....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Dee Troy
    Давайте все же холиворз не переносить на детскую тему... Мы как-то все выросли на "Орлятах" и "Школьниках", я так вообще все детство на дедовой "Десне" под рамой прокатал, и ничего. Нос от "некрутых" марок не ворочу, чего и всем желаю.
    Стелс - с учетом соотношения "цена-качество" - не худший вариант. Насчет "развалится нахрен" - оставлю это на Вашей совести: каждый день читаю на форуме десятки сообщений о развалившихся стелсах... :D
    Мой деть (девочка, теперь 10 лет) второй сезон катает на 700-м Стелсе в 16-й женской раме - и ничего, доволен. При покупке перепробовали много всего, от 24-х колес отказались сразу: при росте 130 покупать вел на один сезон - не про наш кошелек занятие.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 10.05.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот уже не первый раз читаю подобные темы и не могу одного понять. А почему нельзя ребенку собрать байк самостоятельно, скажем на раме рассчитанной на 24 дюймовые колеса? Выбор компонентов зависит от бюджета и собственного взгляда на то, каким должен быть байк для ребенка. Если честно, я немного удивлен тому, что на таком технократичном форуме, как наш, вообще возникают проблемы по этому поводу. Мое скромное мнение, что лучший байк - это тот, что самостоятельно собран. Да, нужно иметь опыт и багаж знаний, но форум в этом помогает, не так ли? Или дело в элементарной лени?[/b]
    Это все, конечно, здорово.
    А теперь попробуй найти в продаже отдельно раму для детского велосипеда под 24 колеса.
    Или предлагается распродавать по дешевке все навешанное на ней говно?
    Ну и поиск деталек тоже нетривиален.
    Обода - не дубовые прыжковые, а легкие кантрийные под 24 дюйма - где?
    Шатуны короткие и легкие - где?
    Седла детские - где?
    Про тормозные ручки под детскую руку я уж скромно молчу...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)