фильтр-намордник. ????????? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: фильтр-намордник. ?????????

Сегодня прикупил респиратор 3М 9332 за 243 руб. в магазине Спецодежда на углу Павла Андреева и Бол. Серпуховской и сразу же опробовал его в деле по дороге к дому. Облегает плотно, имеет клапан, дышится в нем довольно легко, хотя я ожидал большего затруднения. Внешне он аккуратный, правда защитный слой какой-то тонкий, прослойки угля как в 9925 там нет, последний по всем параметрам солиднее. Короче - недорогому сабжу быть. Респро потихоньку отходят на второй план, хотя я снова заказал себе, на этот раз Сити (до этого были Техно и Спортста - порвался) - в последний раз, белый с отражающим покрытием. Они удобнее благодаря одной полоске крепления на липучке.
    Последний раз редактировалось reginald; 19.07.2010 в 19:54.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Ул кедрова, дом 6 корпус 2, mona.ru
    209 р в розницу приобрел респираторы 9332, вещь после техно- неимовнрно рулит
    дышится очень хорошо
    степень защиты по цвету резинок глядите- самый серьезный- красного цвета резинки
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Сегодня был в Спецодежде на Ленининградке (м. Войковская). Там респираторов 3М вообще нет, никаких. А модель 9332 уже давно отсутствует.
    Оказалось, что ими торгует контора Комус по цене 225 р. Сейчас их в магазинах сети нет, но есть на складе, оформил доставку на дом. Ждемс. Катать в нем, думаю, не самая хорошая идея (с такой атмосферой катание, имхо, приравнивается к самоубийству), а вот на работу ходить, пока дымище не уменьшится - само то!

пофлужу до тыщи сообщений Аватар для Topytop
    Байк
    Honda RVF 400 RR был merida М70 был merida Hardy2 08

вчера видел парня на ВМХ - вполне себе катал, и девушка рядом с ним тоже в 3М, а я, как урод, так бурно и громко тыкал в них пальцем рассказывая другу, что "это те самые намордники!" и надо их уже искать и покупать!" что он ещё долго медленно катился и смотрел на меня, как на прилипшее к тапку г@вно ^_^ от чего я, конечно, перестал так шуметь - смутился))
    Самый искренний смех - злорадный

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

Купил 3М 9925 в конторе восток-сервис. В наличие уже мало что было, эти вообще где-то из под прилавком увидел и спросил-на витрине не было. Разбирают быстро. Немного даже ездил в нем. Защищает от дыма нормально (угольный фильтр класс защиты 2), запаха не чувствуется, зато потеет лиц под ним и впиваются жесткие края. Зато как снимаешь его сразу такой вонизм..
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от максимушка Посмотреть сообщение
    Ул кедрова, дом 6 корпус 2, mona.ru
    209 р в розницу приобрел респираторы 9332, вещь после техно- неимовнрно рулит
    дышится очень хорошо
    степень защиты по цвету резинок глядите- самый серьезный- красного цвета резинки
    на 9332 уже подняли цену. теперь они стоят 280руб. :mad:

сегодня купил зм9332. прокатился до работы в усиленном режиме - быстрее чем обычно. дышать выкладываясь на полную сложновато. НО! когда раньше ездил без респа в горле пересыхало и по приезде в пункт назначения еще долго отходил. такое ощущение что весь пропитан выхлопами. с респиратором приехал на работу и через 5 минут полностью восстановился. горло не першит, дышать легко, сразу чувствуешь как пахнет пыль. один раз прокатился и теперь снимать не хочется, каким же мы дерьмом дышим. у меня вот вопрос: сколько можно с зм9332 раз кататься, ведь он же не одноразовый.
    конечно запахи выхлопа иногда попадают в респ, но все таки это лучше чем ничего. вобщем мастхев!!!

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

до затруднения дыхания. По-моему, момент, когда внешняя поверхность станет чуть-чуть серой (отличимо от краев, через которые ты не дышишь) совпадает с затруднением дыхания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)