Уж если пошла речь об использовании контактов в лесу - самый убедительный аргумент, имхо, Кубок Мира по даунхиллу, где из "больших дядек" по-моему только Сэм Хилл на топталках катаеццо...
Уж если пошла речь об использовании контактов в лесу - самый убедительный аргумент, имхо, Кубок Мира по даунхиллу, где из "больших дядек" по-моему только Сэм Хилл на топталках катаеццо...
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
[/quote]
Ну что ж, покатаю пока так, посмотрю что к чему, возможно и приду к контактам.... естественным, т.с. путём...![]()
[/quote]
Ну дык этож профи всё-таки, они могут себе позволить экстрим с пристёгнутыми ногами, я пока не могу.![]()
Так ребята, вопросы про цепь и давления никто не прокомментирует ? :blink:
Буду оригинален: за 350$ просто наиотличнейший байкОдна резина Schwalbe Maraphon XR 150$ стоит B)
Буду еще раз оригинале: настоятельно рекомендую поставить контакты. Подписываюсь под эссе П. Бородулина
И последняя оригинальная мысль: на 28` колесах (хотя выглядят они как 26`) дропы не самая лучшая идея.
Давление меряется, думаю, банальным насосом с манометром(или барометр или как там его. Херь с цыфирблатом)
Убить систему цепью... Ну... если растянется сильно, то может и можно конечно... Если изношена сильно, можешь поменять, лишним не будет точно. Если нет - думаю, походит, что с ней будет.
Менять не обязательно на 93, я вот фанат СРАМовских цепейПотому что в них замок уже есть и у меня пока не рвались - а другой разницы я не вижу, т.к. пробеги у меня весьма небольшие, не ХС катаю.
Добавлено позже (09.07.2006 12:40):
Почему это ты не можешь себе позволить экстрим в контактах?
Пробовал чтоли?
Не зарекался бы... Не попробуешь - не научишься )
[/quote]
Такие видел только под автомобильный ниппель, а под простой ниппель (с резинкой) насосов с манометрами не встречал... :blink:
[/quote]
Вроде пока не растянута, от большой звезды спереди даже на один зуб не оттягивается. просто я вычитал про практику 1 система - 3 цепи, вот и подумал, что если я поставлю цепь получше и не буду заниматься жёстким экстримом и лезть в грязь, то мне хватит одной цепи на одну систему.![]()
К тому же читал, что дешёвые цепи могут порваться, да и переключение на более дорогой цепи типа помягче и чётче - это так ? :blink:
[/quote]
А вдруг не успею ноги высвободить, если что ? Вот вчера тренировал подъём переднего колеса, так не один раз почти падал (успевал соскочить), а в контактах 100% загремел бы...![]()
Добавлено позже (09.07.2006 13:56):
[/quote]
Ого, ничего себе ! :o А я как увидел её первый раз - подумал, вот блин, придётся ещё и резину менять на приличную, широкую и шипастую. :D А сейчас поездил и понял, не надо мне другой, по твёрдым поверхностям вообще идеально, а по песку, если неглубокий - тоже вполне можно ехать, сегодня вон по пляжу катался, и ничего...![]()
[/quote]
Эх, сколько я уже бордюров преодолел, и с них и на них, высотой от 10см до 30, колёсики пока живут.![]()
Видел насос под ниппеля обоих видов и с манометром, где--то видел
В контактах по идее можно выстегнутся ну очень быстро. Практика..Но в твоем случае, вероятно, действительно не в кассу. Как и в моем
Насчет переключений и разнице в цепях - не знаю, я не запариваюсь над переключением : )
Добавлено позже (09.07.2006 16:14):
Да, и цепь у меня одна, я сейчас в поисках и кассеты чаще меняю, чем цепи![]()
Отличный велик за хорошую цену. Вот только неизвестно что на нём предидущий владелец вытворял![]()
Ксати, а сынишка на чём катается. Успеваешь за молодёжью? :D B)
[/quote]
Да у предыдущего владельца был и второй вел, SCOTT VOLTAGE YZ 2, вот тот действительно, был сильно "укатан". А этот видимо даже толком не "обкатали".![]()
[/quote]
Сын пока зарабатывает себе на велосипед, выбрал себе вот такой :
моделька не очень так себе, но другое пока по деньгам не потянуть...![]()
Ну и по более-менее нормальной трассе ему явно за мной не угнаться.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)