Посмотри еще в Веломире Мериды 2009 года. У них вроде еще оставались TFS 500 и 600. Как раз укладывается в указанную сумму. А по обвесу намного лучше Куба.
Кьюб однозначно!!!
Ну вообщем приобрел я всё таки Cube Analog.
Что могу сказать:
- внешний вид просто потрясающий... это сразу заметно так как он выделяется на фоне других моделей и производителей. очень стильный.
- лёгкий. заметно легче чем аналоги других производителей. лично сравнивал.
- по словам продавца пожизненная гарантия на раму.
- по словам сервис-техника самый малый процент по обращениям это именно эта марка.
Что не понравилось:
- седло. очень жесткое. может конечно с непривычки, но мне показалось черезчур. если через 3-4 дня не привыкну то буду менять.
- грипсы очень жесткие. в первый день без перчаток сильно натёр руки. тоже может пойдут под замену, но пока что купил перчатки.
Остальные впечатления будут позже.
ну может быть...
Захаров Андрей, друг, не парься, нравится, гоняй на здоровье.
Я так понимаю ты не мега-вело-дро&ер, износу этому байку не будет.
В практически таком же навесе у меня была merida matts sport 300D 2005, 5 лет, более 7 тыс км. Менял только покрышки и камеры.
Себе взял cube ltd pro 2010, главная причина почему взял, надоел стандартный дизайн рам, да и навес неплохой...смотрел треки, любимые моему сердцу мериды, спеши, фелты, и т.д., ну не упал глаз ни на что...
Ну разве не красавец http://farm4.static.flickr.com/3004/...112c64b_o.jpg?
Последний раз редактировалось r0n!n; 06.05.2010 в 14:27.
Захаров Андрей,
всё правильно сделал.
Местных хулителей не слушай, тут есть клуб кубоненавистников.
У них одна песня:
- аццкая переплата за бренд (до 3000%)
- это ни нимееееетскиииииий бренд!!!! (будто, их рамы не на Тайване сварены, причем фото и видео сборки и покраски на германском заводе уже всем им по пять раз показали)
Однако, никто тут тебе не назовет байка за ровно ту же цену, что и Аналог, с лучшей навеской и рамой. Нет, конечно, можно найти что-то, где грипсы или подседельный зажим просто хай-енд в сравнении с этим кубом, но в целом не назовут.
И ни один из них еще не решался отрицать красоту Кубов. А красивый байк - плюс 5 к катимости.
правильно он говорит
это вид наипалова такой
Пожизненная гарантия на раму
А в гарантийном талоне написан срок службы рамы, или что-то типа такого
Так что надо отталкиваться от того, что написано в гарантийнике
5 лет по-моему
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)