к кубку мира готовишься?
или способ выразить себя?
Не пойму, чем плоха нынешняя комплектация? :huh:
По-поводу веса рамы, хоть тебе и "накласть", вес ее за 3.
Потом, не понятно, ты хочешь сюда поставить вилку с ходом в 160мм?
к кубку мира готовишься?
или способ выразить себя?
Не пойму, чем плоха нынешняя комплектация? :huh:
По-поводу веса рамы, хоть тебе и "накласть", вес ее за 3.
Потом, не понятно, ты хочешь сюда поставить вилку с ходом в 160мм?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 08.07.2006 19:28) [snapback]148997[/snapback]</div>Если быть точнее, то 3600 с коппейками ростовки М вместе с аммортизатором. Сегодня взвешивал на электронных весах (больших в супермаркете. Разброс +- 20 грамм). Мдаа... жирновата. Ну да ничо... бум ноги качать... :D
2Asher:
[/quote]
Возможно. Просто я изначально для себя не скрывал, что это только временная комплектация
[/quote]
Ага. Сто раз уже прикидывал -- угол не завалится.
89263900553 Саша
[/quote]
Крута, красиво жить не запретишьхотелось бы только, чтобы эти дорогие железки "отрабатывали себя".
[/quote]
Не завалится, говоришь... хм...
И как ты прикидывал?
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 09.07.2006 01:20) [snapback]149067[/snapback]</div>Абкаккать GT стало в последнее время правилом хорошего тона для каждого прадвинутаго байкера. :D
Я не виноват, что в последнее время GT, имея неплохие идеи (тот же Ай-драйв в своем роде гениален), делает какашечное исполнение. Так что никакого поклепа еа уважаемую Вами марку нет![]()
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 09.07.2006 10:15) [snapback]149094[/snapback]</div>Я бы не сказал, что для этой рамы 3,6 - это много. Айдрайвы никогда не были легкими. А насчет какашечного исполнения - это касается, в основном, супермассовых рам. Как и у большинства других производителей.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 09.07.2006 10:15) [snapback]149094[/snapback]</div>Пасрацца насчет GT милости просим в соседний топик, в клуб GT таксказать :poster_offtopic: А здесь вроде Баркаса ветка, про его велик. А велик у него хорош....![]()
Вернулся с дачи..
В общем что хочу сказать -- велом я абсолютно доволен, а особенно рамой.
Вел прет не хуже хардтейла. Он реально быстро разгоняется, он реально не раскачивается. Но при этом сама работа подвески слегка инертна, правда это я склонен списывать на не до конца разработавшийся амморт, ибо при первом выезде она тупила вообще нереально.
Да, она тяжеловата. Но тяжеловата для чего? Для гонок кросскантри? Так и не надо. Не забываем про прочность, а о ней нельзя будет говорить, пока не будет сломанного экземпляра. Во всяком случае, я не вижу здесь какого-то лишнего мяса, вроде всё к месту. И во всяком случае, точно не мне и точно не тебе, Ашер, обсуждать ее вес.
Кстати, что еще хочется отметить -- так это хорошую боковую жесткость рамы.
А теперь по пунктам.
2Asher:
[/quote]
А ты можешь внятно объяснить, что это такое?
Результаты я показывать не собираюсь.
[/quote]
В стоке на этой раме должен стоять Пайк, высота которого ~520мм. Высота Ваниллы 36 около 555мм. Рама не ДХ, изначально завал у нее очень небольшой, поэтому четыре сантиметра ничего не испортят.
Вообще, я еще думал о TALAS 36, и ход самое оно -- 150, но я не хочу воздушку.
[/quote]
Отлично. Под аватарой у тебя гордо красуется эмблема "Эксперт ЧЧТ", поэтому прошу в студию внятные аргументы (только не надо в виде ссылок на другие темы), если не хочешь выглядеть в лучшем случае пустозвоном. Причем, если можно, с примерами "некакашечного исполнения", желательно в схожей ценовой категории.
P.S. Во, нате, втыкайте на фоточки
[attachmentid=2081]
[attachmentid=2082]
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)