А енто где???
Добавлено позже (06.08.2006 16:59):
Пока дожди, скинул и систематизировал фотосъёмку, и повозился с первой пробной видеосъёмкой. Эт я видеокамеру минидиви Кэнон недавно купил. Казалось бы снял черт знает как, но вставив титры, эффекты-переходы, добавив музыкальное сопровождение - даже самому понравилось!!! Из исходной съёмки на 3 мин. 21 сек. получился клип(первый) на 2 мин. 16 сек., назвал "Велобайкеры в экстримоврагах", казалось бы из ничего... Сохранено в компе и для ребят записано на сиди-диск: исходная, варианты, и готовый клип - на сколько меня хватило. Воспроизводится на стандартном Виндоус медиа проигрывателе. Не знаю, можно ли всем как-то одновременно показать итог(например в компьютерном салоне), а затем уж отдать им для скачивания?
Сейчас на видеокассете эпизодов на 30(полных) минут. Хотелось бы доснять ещё что-то в постановочном варианте. Для начала и конца как в х\ф "неуловимые...", только вместо четверки главных героев х\ф - толпа байкеров (на камеру и от камеры), а музыку положить из того-же х\ф, так же из х\ф-в на подходящий эпизод музыку(или с песней) "Погоня", "Есть только миг", и др. - в общем в таком плане, если конечно подойдёт по восприятию в просмотре. Я таким образом в п\л любительские кино!!!фильмы снимал при полном отсутствии необходимой техники для окончательной обработки. Будут идеи, мысли - ВЫСЛУШАЮ ВСЕ. Сейчас использую Studio 10.5.
.......вот так влияет плохая погода на веломанов..... :huh: С удовольствием выехал бы, но не хочется собирать грязь.

А вот фотовидеоаппаратура в полной боевой -

ждёмс погоды!!![/b]