какая рама пока не знаю
нашел эти размеры на велоскладе - подбор велосипеда
зато сегодня нашел в магазине Merida M900, посмотрел его, и еще несколько моделей Merida, выборо конечно мал, 6 велосипедов всего, впечатление они оставили хорошее и легкие они, рамы AL
может подскажите, где почитать хороший FAQ по выбору, лучше уж долго выбирать, но потом с удовольствием ездить
спасибо
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------
стоит Merida M900 - 300 долларов, но тормоза дисковые, и как понял переключатели самые недорогие
Не знаю такой модели. Давайте ссылки.
сайт магазина на реконструкции
спросил где изготовлены, сказали в китае
где их делают?
на днях схожу еще, уточню модели и может сфотографирую
Что-то Вы все в облаках витаете.
Все изготовлено на Тайване, дешевое - в Китаею
Только вопрос был другой![]()
читал на сайте www.birota.ru, что на Тайване хорошие делают, а в китае и хорошие и плохие
сегодня съезжу в магазин, все уточню
Какая Вам разница где что делают? Нужно ориентироваться на марку и уровень велика -всё.
В магазине ОСОБЕННО много знают![]()
Вы не тем совсем озабочены чем нужно.
ну это как доп критерий при выборе, почти ничего не определяющий, просто хотел уточнить
сегодня не получилось в магазин, теперь завтра
кстати марка, может же быть и подделка под марку или в велосипедах такое редкость?
это не критерий
давайте вернемся к исходному: стиль катания рост бюджет вес
подделок великов не видел - велоформы и велотуфель даже говорят - бывает
Рост - 173 см, Вес 79 кг
стиль - шоссе/бездорожье 50/50, вообще люблю агрессивно ездить, но думаю велосипед при бюджете в 300-350 долларов этого не позволит, а беречь вещь нужно
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
посмотрел не немецком ebay'e, много разных известных марок, правда пока не смотрел, по какой примерно цене уходят. там дороги хорошие , вероятность хорошего б/у высокая
а у меня здесь выбора нет, не в Москве и не в России я
до москвы мне 3000 км
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)