Вот собрал байк мечты из чего попало Khs Am 1000 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Вот собрал байк мечты из чего попало Khs Am 1000

Гм, совсем пружину выкидывать не рекомендую. А иначе что же будет пружинить?

Кстати, если ты смотришь в сторону Марцок, могу обеспечить хороший вариант хоть сейчас, с www.ebay.com. Это подороже, чем Ванилла РЛЦ, но вилка будет с большой вероятностью новая и долговечная.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 06.07.2006 14:18) [snapback]148102[/snapback]</div>
    Гм, совсем пружину выкидывать не рекомендую. А иначе что же будет пружинить?

Кстати, если ты смотришь в сторону Марцок, могу обеспечить хороший вариант хоть сейчас, с www.ebay.com. Это подороже, чем Ванилла РЛЦ, но вилка будет с большой вероятностью новая и долговечная.[/b]
    Я все-таки смотрю в сторну рок шоксов воздушка 426 с регулируемым ходом 100-130, кучей настроек, дистанционной блокировкой при цене 14140 - 15%(2121) = 12019 кажется мне очень выгодным приобретением.
    По поводу пружины - типа будет пружить пружина в левой ноге, а маслянная нога будет как демпфер.
    Вчера опят покатался - вилка чистый плюш, работает быстро, ход вместо 70 -80 стал 100-110(без жесткоча)

Добавлено позже (11.07.2006 15:54):
    А вот про такую вилку что скажете? Тема: Продам Marzocchi Z1 Fr (freeride) 2004
    Судя по всему завязываю с велосипедом.

По поводу этой Марцоки - я тебе могу обеспечить что-то подобное, но дешевле тыщи на 2-3 точно, а может, и больше. По надёжности и долговечности РШ рядом не валялись, по прочности должно хватить и того и того, единственное - нет стабильной платформы, но Мурзы как-то особо, вроде, не качаюццо.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Произведен апгрейд, замена Вилки и системы.

амортизатор Fox vanilla R
    вилка RS revelation 426 Dual Air U-Turn 100-130 mm
    вынос Pivit ST-20 31.8mm OS
    зад. втулка Pivit 9 Disc Brake Cassette 32H
    зад. перекл Sram X.9
    каретка Truvativ Gigapipe DHLT ISIS
    кассета Sram PG-950 11/34
    манетки Sram X.7 9spd Trigger
    обода Pivit 32X Dbl Wall with Eyelets
    педали Pivit DH Platform
    пер. втулка Pivit 9 Disc Brake Cassette 32H
    пер. перекл Shimano Deore
    подс. штырь Truvative Double Clump XR
    покрышка передняя Maxxis ingitor 2.1
    покрышка задняя Maxxis highroller 2.1
    рама KHS AM 1000
    руль Truvativ Alloy Riser OS 640x45 rise
    грипсы Odi
    седло Selle Comfort dual density
    система Truvativ Stylo ISIS 22/32/44A
    тормоз передний Shimano Deore LX диск Avid 203mm
    тормоз задний Shimano Deore LX диск Hayes 203mm
    цепь SRAM HG-991

Думаю о колесах и педалях. :blink: Педали присмотрел W12 magnezium.
    Колеса нужны легкие и прочные на промах.

Кстати прыгать дерты на веле стало невозможно. Он вылет расценивает как большую кочку и проезжает его с отрывом переднего колеса. Посмотрим как поведет себя новая вилка.

Originally posted by mar@CH@20.07.2006 23:03
    Кстати прыгать дерты на веле стало невозможно. Он вылет расценивает как большую кочку и проезжает его с отрывом переднего колеса. Посмотрим как поведет себя новая вилка.
    <div align="right">[snapback]153714[/snapback]
    [/quote]
    Сильнее надо разгоняться и выдергивать
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 20.07.2006 23:26) [snapback]153723[/snapback]</div>
    Сильнее надо разгоняться и выдергивать [/b]
    Да понятно, но я маленький еще. Прыгаю низко, аккуратно. Учусь. Просто раньше на ХТ прыгал, на сосисе прыгал, сделал вилку помягче - стало сложнее прыгать.
    Какие колеса подскажи, а? только без фанатизма, дешевенькие.
    Обода мавики хочу какие нибудь , втулки не на промах шоб полегче. Деоре ЛХ или ХТ. В чем там соль? Спицы наверно чемпион?

вот как раз втулки лучше взять на промах ибо дешевые на насыпных подшипниках долго не проживут, а какие из них будут легче еще неизвестно...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 20.07.2006 23:39) [snapback]153733[/snapback]</div>
    вот как раз втулки лучше взять на промах ибо дешевые на насыпных подшипниках долго не проживут, а какие из них будут легче еще неизвестно...[/b]
    То есть шимано в топку? :blink: Даже ХТ хреновые? Они не такие уж и дешевые, почти 100 баксов за пару.

Бери ХТ. Такие втулки живут много дольше дешевых втулок на промах.
    89263900553 Саша

хорошие втулки на насыпных делают крис кинг, АС и шимано верхних групп. по поводу ХТ ничего сказать не могу - не ездил на них, но даже недорогие втулки на промах у меня меньше года не служили...
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)