<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 03.07.2006 13:27) [snapback]146513[/snapback]</div>неплохой образец психоанализа :D
<div class='quotetop'>Цитата(Чудо @ 03.07.2006 13:27) [snapback]146513[/snapback]</div>неплохой образец психоанализа :D
Благодарение Богу за то, что я всегда желаю большего, чем могу достичь. (с)
предлагаю ввести в оборот понятие "памперсный голод"..
спустился с гор..
а каденс будем измерять в памперсах...
каденс будем мерть в кабельтовых, а памперсы в объеме, кто более наполнит тому и звезды лепить
недавно слышал об идее измерять объем каденса в кубическим световых годах.. проникся.
спустился с гор..
[font=Fixedsys][size=7]ИПТЬ, пака. ниписоца!!
ахтунг ф кабельтах и бамперсы в люменах )))
ниасилил твой стиль песьма!
учи олбанский!
спустился с гор..
<div class='quotetop'>Цитата(spidem @ 12.07.2006 13:53) [snapback]150435[/snapback]</div>это амереканзский олбанзкий.
тама ссё нескалька иначенах.
ПС. Главное отличие амереканзскаго албанзскаго от абычнаго ф том, шшо за него п*дорупреждения веселее доютъ))))))))
Добавлено позже (12.07.2006 14:16):
я не боян, я аккордеон вультмайстер.... <_<![]()
---Горячий йух? Хм... Это в смысле - температура что ли у юга? Так лечицца надо... :D А то зашел к вам в гости и ойухел, чего тут творицца...![]()
-----Потом, немного подумав добавил:
---Хм... На памперсе то!? :blink: А случайно, не сколько, это самое, по маленькому сходил, когда с горы крутой сьезжал?
-----Добавлено позже:
---Извините. Не удержался...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 21.08.2006 19:48) [snapback]168182[/snapback]</div>(хором! три-четыре!)
ха-ха (три раза)
спустился с гор..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)