опять этот отсойный цвет =(
Да всё это сплошной маркетинговый развод.
А нужные вещи, как например регулируемую базу а ля парагоновские дропауты так никто и не делает кроме рапида по спецзаказу
Да и там конструкция по дефолту не правильная, жесткости мало.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Титана 29" у них не видел, а хромолевый Vassago Jabberwocky 29er мне религия не позволяет - при моей частоте купаний велосипеда, он проржавеет за год.
С Лежебокой ездили, так после покатушки, а это было уже через неделю после купаний из рамы вытекло пол литра воды.
Так что пусть Тасселхов предложит что-то лучше и дешевле Рапида из того что есть в наличии, а не на красивых фотографиях.
Рама же с моей фотографии уже ездит, а не висит на стенке в виде фотографии над компом.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Давайте не разводить тут очередной оффтопик нормальные "титановые рамы против шедевров водопроводного лопатостроения".
Если чего - оффтопиком и вассаги, и сабжевая рама - без креплений под крылья/багажник.
А вот конический шток это реально довольно массовое пришествие...не знаю на кой чёрт. Но может это не так уж и плохо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)