Чювак, у меня три велосипеда и на всех стоят дисковые тормоза. Так что не учи меня жить
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
А чо это за стандарт-то такой? Там, небось, переходники на PM еще не факт, что существуют?
multig, +1
добавить нечего, разве что бывают вообще аццкие проблемы с центрированием калипера если под него велик изначально не заточен. но это мелочи
Редкий гость.
Прежде чем предлагать человеку диски надо спросить видит ли он необходимость ставить диски. Если -необходимость такая не ощущается-Авидовские ви-брейки-отличная штука (зачем навешивать то, что избыточно для твоего стиля катания, проигрывая в деньгах и весе?) . Но следует обратить внимание на один момент: если планируется потом замена вилки, то лучше уже сейчас поставить дисковые тормоза. Трудно сейчас найти вилку хорошего уровня с креплениями под ви-брейки (все disk only)
max_sm, у меня marzocchi 33 TST2, крепления есть, а вилка для кросс-кантри очень даже ничего) http://www.marzocchi.ru/catalogue/forks/2865.html
нужен переходник сам недавно ставил за 500 рублей на барахолке его купил .Все нормально встало все работает))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)